+
5 способов пережить позднюю осень

5 способов пережить позднюю осень

16.10.2020

Осенью легко впасть в хандру: недостаток солнечного света делает свое коварное дело. А еще на улице начинает рано темнеть, дует холодный ветер, листья осыпаются. Но мы знаем, как не поддаться на провокацию осени!

1. Выпить кофе на балконе

Робот - пылесос ECOVACS DEEBOT U2 White (DGN22-62EC)

Осень — это время созерцания. Набросьте на плечи теплую рубашку и выходите на балкон: пить кофе и наблюдать за ясенем, который стремительно облетает. Нет ничего лучше утренних медитативных минут наедине с собой. Главное, чтобы кофе был горячим и правильно приготовленным. В этом Вам поможет кофемашина CECOTEC Power Matic-ccino 8000, которая сделает любимый напиток (с молоком или без) всего за пару секунд!


2. Убрать в доме

Робот - пылесос ECOVACS DEEBOT U2 PRO Black (DGN22-74EC)

Если Вы по какой-то причине еще не достали теплые вещи, самое время это сделать: зима совсем близко. А заодно — перебрать гардероб, вытереть пыль с поверхностей, вымыть окна и полы. С последним заданием смело обращайтесь к роботу-пылесосу CECOTEC Conga 4090. Пылесосы нового времени предназначены не только для очистки ковров: они также умеют подметать, мыть полы и убирать загрязнения. Поэтому делегируйте ему эту задачу и отправляйтесь в парк: смотреть, как догорают осенние листья.


3. Освоить новый транспорт

Робот - пылесос ECOVACS DEEBOT U2 White (DGN22-62EC)

До тех пор, пока главенствует осень, можно успеть научиться чему-то новенькому. Например, управлять электросамокатом CECOTEC Bongo A Connected. Вы сможете заезжать на холмы и спускаться с них, развивать скорость до 25 км/ч либо неспешно осматривать окрестности. Иногда так приятно проехаться по своему же району в качестве туриста: разглядывать фасады и балконы, людей и собак. При этом можно не бояться врезаться в дерево: умное мобильное приложение, бескамерные колеса и тройная тормозная система просто не позволят Вам это сделать!


4. Создать домашний кинотеатр

Робот - пылесос ECOVACS DEEBOT U2 PRO Black (DGN22-74EC)

Наконец-то мы получили право проводить вечера дома, обложившись чаями и подушками. В этом плане поздняя осень выгодно отличается от лета. Одно из лучших времяпровождений, когда начинает ощутимо рано темнеть, это просмотр фильмов. Итак, для создания домашнего кинотеатра Вам понадобятся:

  • диван - 1 шт
  • белый экран/стена — 1 шт
  • зрители — от одного и выше
  • попкорн — на количество зрителей
  • проектор Xiaomi Mi Smart Compact — 1 шт
  • хороший фильм (обязательно)

Кстати, кинотеатр можно легко трансформировать в домашний караоке-бар или игровой клуб, ведь в проекторе Xiaomi Mi есть необходимый набор разъемов — под любое настроение и компанию. Но будьте бдительны: качественный звук и приятная картинка могут сделать Вас пленником собственной квартиры!


5. Слушать музыку с пластинок

Робот - пылесос ECOVACS DEEBOT U2 White (DGN22-62EC)

Осень — это время, когда можно ностальгировать абсолютно законно! Вспоминать былые времена, пересматривать фотографии в альбоме (а не в гугл-хранилище), слушать музыку на виниле. Знаем: Вы давно хотели это сделать, и все никак не могли собраться с мыслями, замедлить темп своей жизни. Однако осень вносит свои коррективы, а японский проигрыватель Teac TN -3B- A/СН не только воспроизводит музыку, но и может оцифровать Ваш пластиночный архив, чтобы он стал воистину нетленным.


Выберите адрес
Выберите адрес