Товар добавлен в избранное
Elari NanoPhone – друг и враг смартфонов

Elari NanoPhone – друг и враг смартфонов

07 фев 2018

Смартфон – незаменимое устройство 21-ого века. Связь, интернет, развлечения, съемка фото и видео, постоянный онлайн – то, без чего тяжело представить современный мир. Но порой мы не знаем меры и проводим слишком много времени пялясь в экран телефона.

Тем временем, настоящая жизнь не ждёт и обходит нас стороной. Чтобы подобная участь вас не настигла, придумали антисмартфон, призванный заменить виртуальную реальность и облегчить жизнь человечеству. Ведь далеко не всегда нам удобно доставать огромный «кирпич» во время поездки или совещания на работе, а чего уж говорить об активном времяпровождении и спорте. Тут нам и сослужит службу антисмартфон. Это устройство выступает, как в роли антагониста, так и полезного компаньона вашему «кирпичику». Сегодня мы поговорим о решении 2в1 от ребят из Поднебесной.

Плеер и телефон в сверхкомпактном корпусе

Elari NanoPhone – это суперкомпактный антисмартфон нового поколения и прямой преемник Elari CardPhone. В отличие от «кардфона», эта малютка может синхронизировать вызовы и контакты с другим телефоном, отправлять СМС и проигрывать музыку с SD-карты (до 32 ГБ). Среди других преимуществ новинки стоит отметить еще меньший размер и увеличенное время автономной работы.

По заверениям производителя, «нанофон» - самый маленький и легкий GSM-телефон в мире, который весит 32 грамма. Всего 32 грамма, Карл! Музыку можно слушать как «по проводу», так и через беспроводные наушники и аудиосистемы. Elari NanoPhone был удостоен престижной награды и попал в пятерку лучших анти-смартфонов нашего времени по версии итальянского журнала GQ (там же оказался и «кардфон»).



Удобный ассистент, что меняет представление

Благодаря стильному внешнему виду и компактным габаритам, мини-телефон отлично дополняет как Apple iPhone так и смартфоны других брендов, играя красками с предметами личного гардероба владельца. Гаджет можно использовать в качестве украшения на шее, носить в кармане или кошельке. Производитель заверяет, что он способен проработать до 4-х часов в режиме активного использования и до 4-х дней в режиме ожидания.



Elari NanoPhone – отличный подарок себе или близким людям. Данное чудо техники поможет абстрагироваться от внешней среды или станет прекрасным ассистентом для основного телефона. Как его использовать – решать только вам.