Товар добавлен в избранное
InMotion – стильный электротранспорт для взрослых и детей

InMotion – стильный электротранспорт для взрослых и детей

07 фев 2018

Начало эры прогулочного транспорта

Гироборды, гироскутеры, сигвеи, моноколеса, электровелосипеды, скейтборды и самокаты – что же в них такого особенного? Начнем с того, что данный вид транспорта – очень удобен, когда нужно проехать несколько кварталов, минуя пробки на дорогах. К тому же, он довольно быстрый – некоторые модели разгоняются до 60 км/час, чем не могут похвастаться классические велосипеды без электромотора. Для людей с проблемами опорно-двигательного аппарата или сосудистыми заболеваниями, подобные решения берут на себя часть нагрузки во время езды. А тем, кому в детстве так и не подарили радиоуправляемый вертолетик, электротранспорт компенсирует «потерянные годы».


InMotion создана лишь для электротранспорта

В 2017 году корпорации не стесняются пробовать свои силы в разных нишах, но качество конечных продуктов зачастую оставляет желать лучшего. Так, например, автопроизводитель BMW не брезгует выпускать велосипеды под своим именем – но так ли они хороши, как и их автомобили? На фоне представителей «новой школы», бренд InMotion решил пойти по противоположному пути и сосредоточился только на одном направлении – электротранспорте.



Почему раньше никто не слышал о нем? Как и компания Xiaomi, InMotion заявили о себе совсем недавно, а именно, в 2012 году. Однако, это не помешало ребятам в кратчайшие сроки наладить массовое производство и стать одним из лидеров рынка электротранспорта. Не останавливаясь на достигнутом, InMotion уже добрался до Восточной Европы, включая Украину.


InMotion привлекает стильным дизайном, компактностью, разнообразием моделей и функциональностью»

В чем преимущество устройств InMotion на фоне конкурентов? В первую очередь, это компактные габариты – гаджеты легко складываются и раскладываются, не занимая много места в доме: самокат легко поместится в кладовую, а велосипед залезет в шкаф или примостится в углу балкона.



В модельном ряде InMotion есть устройства для взрослых и детей, доступные в нескольких расцветках. Для ночного катания предусмотрена подсветка, которая поможет другим пешеходам и водителям заранее заметить человека и избежать столкновения.

Приложение InMotion расширяет возможности электротранспорта

Регулировать подсветку и режимы работы электротранспорта можно при помощи смартфона на iOS или Android и фирменного приложения InMotion. Также, софт записывает персональную статистику ваших приключений и позволяет делиться впечатлениями с другими людьми, ведь информация будет доступна в личном кабинете.




E-Bike P1 – компактный электровелосипед, ориентированный на городские улицы

На украинском рынке представлено несколько устройств от компании InMotion. Среди автономных велосипедов в продаже доступен E-Bike P1, который предназначен для повседневной езды и активного отдыха (байк предлагает три режима: новичок, опытный пользователь и профессионал).



Существует две модификации данного велосипеда: Standart и High. Продвинутая версия оснащена двойными тормозными дисками и дополнительной батареей, увеличивающей пробег с 25 до 50 км. Кроме того, барская модель имеет более мощный двигатель и разгоняется до 30 км/час (бюджетная — до 20 км/час). Обе версии доступны в двух цветовых решениях: чёрно- и бело-оранжевом (стандартная) и чёрно- и бело-золотистом (модифицированная).

Обычным самокатом уже никого не удивишь, а вот электро – вполне

Lively E-Scooter – это дизайнерский электросамокат для взрослых, внешне напоминающий гоночный спорткар Ferrari. В руль аппарата встроен LСD-индикатор, отображающий текущую скорость передвижения. Самокат может проехать до 30 км при максимальной скорости 25 км/час. Устройство защищено от попадания пыли и влаги по стандарту IP65 — можно не бояться, что оно испортится под проливным дождем или выйдет из строя из-за небольшого клочка пыли на микросхемах.


Дизайнерские моноколеса V5D и V8 – для тех, чьи вкусы весьма специфичны

Любителям острых ощущений, разработчик рекомендует стильные моноколеса. Модель V5D разгоняется до 25 км/час и ориентирована на 40-километровые прогулки. Для еще более экстремального отдыха, предлагается решение под названием V8, способное разогнаться до 30 км/час и преодолеть расстояние в 50 км. Обе новинки защищены от влаги и пыли, имеют удобную ручку для транспортировки и яркую подсветку.