+
Как правильно подобрать робота-пылесоса DEEBOT под свои потребности

Как правильно подобрать робота-пылесоса DEEBOT под свои потребности

12.11.2019

Компания Ecovacs Robotics занимает первое место в мире по разработке и производству роботизированной техники для дома. Пользователи ценят устройства компании за производительность и доступность. И сегодня мы поговорим о том, как не потеряться в разнообразии роботов-пылесосов DEEBOT и правильно подобрать гаджет соответственно с вашими потребностями.

Мне нужна влажная уборка пола

DEEBOT OZMO 950

Ecovacs Robotics запатентовала инновационную технологию влажной уборки — OZMO. Благодаря ей вы абсолютно не принимаете участия в уборке. Все, что надо, это налить воду в контейнер для воды и запустить робота. Интеллектуальная технология самостоятельно будет подавать воду на микрофибру таким образом, чтобы не оставалось луж и разводов, а пол просто сиял. Технологией оснащены все роботы, у которых в названии приставка OZMO — DEEBOT OZMO Slim 10, DEEBOT OZMO 930, DEEBOT OZMO 900 и т.д.


Дома много мебели, и было бы хорошо убираться под ней

DEEBOT Slim 2

Как вы могли заметить, все роботы Ecovacs имеют низкий плоский круглый корпус, поэтому они без проблем заезжают под мебель и убирают там. Некоторые модели всего на несколько миллиметров выше, чем стандартная кредитная карта, например, DEEBOT SLIM 2 и DEEBOT OZMO Slim 10. Они ниже остальных диботов, всего 57 миллиметров!


У меня ребенок, и я не хочу, чтобы его сон был нарушен

DEEBOT OZMO 900

Ecovacs Robotic позаботилась не только о качественной уборке, но и о вашем спокойствии, поэтому максимальная громкость роботов в турбо-режиме — 70 дБ, и этот показатель значительно ниже обычных пылесосов. Можете выбрать понравившеюся модель из самых тихих, таких как DEEBOT D500, DEEBOT SLIM 2 и DEEBOT OZMO 930.


Нужно, чтобы робот смог пылесосить шерсть моей собаки или кота

DEEBOT DN79S

Роботы-пылесосы дружат с домашними любимцами, которые охотно на них катаются и занимательно играют. Все диботы довольно плавные и негромкие, поэтому рекомендованы владельцам животных. В ассортиментн Ecovacs есть модели с мощной насадкой прямого всасывания и особенной комбинированной щеткой, которые убирают шерсть и не позволяют волосам запутываться в щетках — DEEBOT OZMO 900, DEEBOT OZMO 930, DEEBOT OZMO Slim 10 и DEEBOT D500.


Мне интересны бюджетные модели, но я боюсь, что они будут плохо работать

DEEBOT D500

Не переживайте, так как от цены зависит только набор функций и ну никак не качество работы. Да, бюджетные модели не проводят влажную уборку по системе OZMO, не строят трехмерную карту помещений и не начинают уборку с того места, на котором закончили, после автоматической подзарядки на станции. Но их работа остается на высоком уровне. Присмотритесь к DEEBOT SLIM 2, DEEBOT D500 и DEEBOT DN79S.


Выберите адрес
Выберите адрес