+
Хоррор-вечеринка дома: несколько советов

Хоррор-вечеринка дома: несколько советов

27.10.2020

Хеллоуин уже давно стал одним из самых любимых праздников в наших краях. Однако карантинные ограничения заставляют отказаться от идеи празднования в больших компаниях. Предлагаем несколько советов, как сделать небольшую хоррор-вечеринку для тесного круга друзей, чтобы весело отметить “День всех Святых”.

1. Декорируйте свое жилище

CECOTEC Rock’nToast Sandwich Squared

Тыква с вырезанной (или нарисованной) гримасой, искусственная паутина, надписи на стенах, как в классических фильмах ужасов. Не забудьте о таинственном полумраке: в этом Вам могут помочь свечи или (что намного безопаснее) электрические гирлянды.


2. Продумайте меню

многофункциональная мультиварка-скороварка CECOTEC Olla GM H Deluxe

Это могут быть тематическо-устрашающие блюда, например, имитация оторванных пальцев из сосисок с кровью-кетчупом. А можно поэкспериментировать с тыквой, сделав крем-суп либо запеканку. Интернет хранит в себе множество интересных рецептов!


3. Запаситесь аквагримом

миксер CECOTEC PowerTwist 500 Steel

Предложите гостям праздничный макияж уже на вечеринке: аквагрим безопасен для кожи и легок в использовании. Гримаса злобного клоуна, немного уставшее лицо зомби или запекшаяся капелька крови у рта вампира: грим отлично дополнит образ. Даже если гости пришли без костюмов.


4. Выберите фильм

кухонный комбайн Kenwood KVC7320S Chef Titanium

Один из вариантов активностей, если Вы и гости не очень активны: просмотр классики жанра хоррор. Особенно атмосферным может стать сеанс черно-белого кино. Например, фильм “Франкенштейн” или “Дочь Дракулы”, созданные еще в 30-х годах ХХ века!


5. Создайте плейлист заранее

BOSE SoundLink Revolve Black

Одна из ключевых составляющих хорошей вечеринки — годный плейлист. Чтобы вечер не превратился в бесконечный полилог: “я следующий/ая включаю песню”, продумайте заранее список треков. А качественное звучание Вам обеспечит акустика Jarre Technologies AeroSkull XS +. Эта потрясающая портативная акустическая система в форме черепа способна работать до 10 часов на одном заряде, так что можете не переживать о возникновении неловких пауз. Поставьте Jarre Technologies AeroSkull XS+ в центр комнаты, и Ваши гости, независимо от местоположения, смогут насладиться превосходным звуком и непередающим видом!


Выберите адрес
Выберите адрес