+
Новые детские умные часы-телефон Elari: подслушка, видеосвязь, GPS и безопасность

Новые детские умные часы-телефон Elari: подслушка, видеосвязь, GPS и безопасность

22.04.2020

Детские часы теперь не только показывают время, ведь этого недостаточно ни для заинтересованности ребенка, ни для родителя, который беспокоится о безопасности. И если раньше можно было еще обойтись без них, в условиях глобализации с детскими смарт-часами жизнь становится значительно проще и спокойней. Каждой маме и папе хочется упорно работать, чтобы дети получали все самое лучшее. Но когда мы отдаем ребенка в садик, школу, оставляем с няней, другими детьми, иногда ловим себя на мысли: “А как он там? Где он именно сейчас? Его не обижают? У него все хорошо?”.

Смартфоны для детей тоже не очень удобны, ведь их почти невозможно контролировать без прямого просматривания родителем, легко поломать и уронить в воду, хорошие детские часы должны быть крепкими и водонепроницаемыми. Но как выбрать производителя, который не экономит на качестве, но и устройство стоит не все деньги мира? Сегодня мы разберем новинки компании Elari, одно из направлений которой — детские умные часы с GPS и другими полезными функциями.

Детские смарт-часы Elari KidPhone 4G для 7-15 лет

Elari KidPhone

Заставить маленького проказника постоянно ходить с часами бывает трудно, но это точно не об Elari KidPhone 4G, которые приведут его в мгновенный восторг. Не удивительно, ведь детский гаджет обладает очень достойным функционалом.

Дети обожают развлекаться, поэтому их порадует встроенный MP3-плеер, благодаря которому можно слушать любимую музыку в наушниках или через Bluetooth-колонку. Шагомер будет поощрять ребенка к движению. Фронтальная камера 2 Мп позволит не только фотографировать все вокруг (снимки можно отправлять родителям), но и общаться с мамой, папой и другими разрешенными вами контактами по голосовой или видеосвязи в любой момент! С удобным понятным интерфейсом дети быстро научатся совершать и отвечать на видео- и аудиозвонки. А еще часы не нужно постоянно снимать, ведь они водонепроницаемые и защищены от пыли по стандарту IPX7.

А родители всегда хотят знать, все ли в порядке с ребенком. Поэтому модель оснащена качественной мультинавигационной системой GPS/A-GPS/ГЛОНАСС/LBS/WiFi, чтобы в реальном времени отслеживать перемещения ребенка на карте. Можно настроить разрешенные зоны, например, вокруг дома, и как только он их покинет, вам придет оповещение. Также модули 3G и 4G обеспечат стабильную непрерывную связь, вы сможете писать и звонить в любой момент. Дети не всегда бывают разговорчивы, особенно, когда их сильно что-то беспокоит. Не уверены в том, что учителя правильно обращаются с ребенком? В любой момент вы сможете активировать аудиомониторинг и тайно послушать, что происходит вокруг него. В часах есть датчик снятия с руки — если их снять, придет уведомление. Также ребенок не сможет случайно выключить девайс благодаря функции запрета отключения. В опасной ситуации ребенку достаточно нажать одну кнопку сбоку, чтобы оповестить весь список контактов о происшествии.

В приложении вы сможете поставить часы в режим “На занятии”, чтобы ребенок не отвлекался (работать будет только кнопка SOS). Для часов понадобится nano-SIM, на одном заряде часы выдерживают до 6 часов в режиме разговоров или до 3 дней в режиме ожидания.


Детские смарт-часы Elari KidPhone Fresh для 3-12 лет

Elari KidPhone

Очень яркие, простые в использовании и более бюджетные смарт-часы Elari KidPhone Fresh подойдут даже для совсем маленьких. Все, что нужно — micro-SIM любого оператора мобильной связи с поддержкой 2G-сетей.

Дети будут радоваться цветным Emoji, несложной игре на арифметику и шагомеру. Как и в предыдущей модели, они смогут общаться только с разрешенными контактами (в том числе, другими детьми, у которых смарт-часы Elari). Фронтальная камера позволяет делать снимки, только возможность видеообщения отсутствует, вы сможете созваниваться в обычном телефонном режиме и отправлять друг-другу голосовые сообщения и смайлики.

Мультинавигационная система GPS/A-GPS/ГЛОНАСС/Wi-Fi/LBS тоже позволяет выставлять разрешенные геозоны, а кроме аудиомониторинга, вы сможете следить за обстановкой через камеру часов (удаленный запрос фото с часов). Есть режим “На занятиях”, кнопка SOS и функция “Запрет выключения”, чтобы всегда оставаться на связи. Elari KidPhone Fresh водонепроницаемые и защищены от пыли по стандарту IP67, выполнены в красочных цветовых вариантах на любой вкус. Работают до 4 часов в режиме разговора и до 3 дней в режиме ожидания.


Какую модель выбрать для ребенка?

Elari KidPhone

Конечно, для детей 3-10 лет подойдут яркие KidPhone Fresh, а для 5-12 — функциональные KidPhone 4G. Обращайте внимание на необходимый функционал: шустрый интернет, видеосвязь, датчик снятия с руки, MP3-плеер, более качественная камера у KidPhone 4G, но они и дороже, чем KidPhone Fresh, которые обладают оптимальным набором возможностей и влагозащитой.

И самое главное, любите своих детей и больше общайтесь с ними, ведь они так быстро растут и жаждут вашего внимания.


Выберите адрес
Выберите адрес