Товар добавлен в избранное
«Пари» качественно вместе с Joyetech

«Пари» качественно вместе с Joyetech

07 фев 2018

Вейпинг — победа над курением

Вейпинг, дрипка, атомайзер, мод, спиралька, клизомайзер, электронка и паренье, жижа, койл – слова, которые 6 лет назад показались бы для нас нелогичными и странными. Но только не сейчас, когда «парящий» человек встречается на каждом шагу по пути на работу. За последнее времякурильщики перешли в стан парильщиков, ведь у вейпинга есть соблазнительные преимущества перед классической сигаретой.



Парильщик бережет себя, других и окружающую среду, и при этом экономит денюжку. Да и большая вариативность жидкостей с вкусным паром удовлетворяет потребности любого вейпера. На ум приходит кабинет зельеварения профессора Снейпа со вселенной Гарри Поттера, где из каждого котелка волшебника дымилась ароматная жидкость разных цветов. Теперь у каждого из нас есть возможность ощутить подобное удовольствие на себе.

Joyetech — молодой но крупный игрок среди вейп-брендов

Фирму Joyetech основали в 2007 году в Китае, городе Шэньчжэнь. Уже в 2008 году с конвеера китайцев появилась модель - Joye 510, первая в своем роде «электронка» с батареей ручного управления. Год спустя компания представляет новую, продвинутую «парилку» Joye eGo, c более ёмким аккумулятором и картриджем. В 2010 году «Джойтек» выпускает eGo-T, c внедрением системы Tank, со специальными испарителями и резервуарами, вместо «приевшихся» картриджей и атомайзеров.



Корпорация Joyetech владеет более чем 20-ю патентами международного образца. По заявлению производителя, продукция пользуется хорошим спросом за рубежом, о чем свидетельствует тот факт, что 90% произведенных Joyetech товаров идут на экспорт. Продукция «Джойтека» наиболее популярны в странах США, Европы и Азии, а разнообразие моделей подойдёт, как для опытных, так и начинающих «вейперов».



Десертные, травяные, лимонадные..

Первое время в линейке присутствовало более 50 видов смесей с табачными и фруктовыми вкусами, но со временем ассортимент жидкостей расширился и появились десертные, травяные, лимонадные и другие линейки. С момента выхода на рынок, корпорация Joyetech ежегодно выпускает новые модели электронок и аксессуары к ним. Отдельного упоминания стоит популярная линейка eVic с моделями VTC, VTwo, VTwo Mini и бюджетная серия AIO с моделями D16 и D22 для студентов.



В 2011 году корпорация Joyetech отметилась появлением своей продукции в розничных сетях и выходом электронных «парилок» 3-го поколения линейки eGo, в частности модели eGo-C. Главными особенностями новинки стали сменные атомайзеры, увеличенное время автономной работы и более ёмкостные картриджи. В 2012 году корпорация Joyetech регистрирует суббренд под названием Joyetech E-Juice, нацеленный на производство жидкостей для электронок.