Товар добавлен в избранное
PhotoFast – портативность превыше всего

PhotoFast – портативность превыше всего

07 фев 2018

Мир состоит из информации. Мы черпаем ее из различных источников, делимся ею и храним на портативных носителях. Как покупатели в супермаркете, мы бережно кладем самое необходимое и «вкусное» в тележку и идём на кассу. На выходе улыбчивый продавец предлагает купить пакет и мы соглашаемся, потому что без него мы не сможем унести приобретенные товары. Та же ситуация и с информацией электронного формата. Только вместо пакета на помощь приходят портативные решения в виде съемных носителей.

PhotoFast — новый взгляд на портативные устройства

Сегодня мы поговорим о тайваньской компании PhotoFast, которая придумала ряд интересных решений в сфере портативных устройств, чтобы облегчить жизнь людям. Корпорация, которую основали в 2003-м году, изначально предоставляла услуги печати фотографий через интернет. Со временем руководство «Фотофаста» взяло курс на расширение и производство «элитных» аксессуаров. В список самых востребованных товаров этой фирмы входят флеш-накопители и -карты, твердотельные накопители (SSD) и винчестеры (HDD), кардридеры, карты памяти и спецпродукция для техники Apple.


Статус Apple Certified

Компания выпускает линейку аксессуаров для iPhone и iPad, ее продукция имеет статус Apple Certified, что говорит о полной совместимости и высоком качестве техники. Для загрузки контента аксессуары PhotoFast используют протокол USB 3.0, что обеспечивает быструю передачу данных.


С помощью портативных флешек вы сможете увеличить объем девайса на 16/32/64/128 ГБ дополнительной памяти! А приложение PhotoFast ONE на IOS обеспечит защиту и комфортную работу «элитных» гаджетов. Приложение позволяет удобно организовывать и перемещать файлы, а также всегда видеть сколько осталось свободной памяти. Отдельно отметим универсальную линейку флеш-накопителей EVO с разъемами USB, micro-USB (PC/Mac и Android) и Lightning (IOS).