+
Представлены новые потрясающие экшн-камеры GoPro HERO 8 Black и GoPro HERO Max 360°

Представлены новые потрясающие экшн-камеры GoPro HERO 8 Black и GoPro HERO Max 360°

03.10.2019

Как говорится, дождались! GoPro порадовала презентацией новой экшн-камеры GoPro HERO 8 Black и флагманской модели GoPro Max 360.

Что нового?

Экшн-камера GoPro HERO 8 Black

Экшн-камера GoPro HERO 8 Black получила “полный бак” усовершенствований. *Корпус с объективом стали еще крепче. Как заявляет компания, разбить их можно только в том случае, если хорошо и целеустремленно постараться. Сама модель стала *компактней и легче GoPro HERO 7 на 11 % (130 грамма). Отличные новости для любителей поснимать в воде: GoPro HERO 8 не боится глубины до 10 м! Основные преимущества GoPro Hero 8 Black: 4К видео (60 к. за секунду) и Full HD 60/240 к. за секунду.


Функционал, о котором вы мечтали

Внешняя сторона экшн-камеры GoPro HERO 8 Black

Итак, погружаемся в мир обновлений! Новая камера GoPro HERO 8 оснащена *встроенным креплением для штатива прямо в корпус. Больше не нужно заморачиваться с различными рамками. Просто откиньте “ушки” и Go!



Благодаря роскошному *медиамодулю к экшн-камере GoPro HERO 8 можно подключить:

  • микрофон
  • всплывающий внешний экран (да, да, да!)
  • светодиодную подсветку, ведь уровень освещения не всегда позволяет снимать так, как нам хочется


Новая камера GoPro HERO 8 теперь прекрасно справляется со звуком благодаря *новым алгоритмам работы микрофона и тому, что инженеры его переместили на верхнюю панель. Больше никакого шума ветра и других нежелательных звуков!


Программный апгрейд уровня like a boss

Внешняя сторона экшн-камеры GoPro HERO 8 Black

А что там по “начинке”? А там уххх! Экшн-камера GoPro HERO 8 обладает непревзойденными *тремя уровнями стабилизации изображения. Благодаря обновлению технологии HyperSmooth до версии 2.0 вы будете в восторге от эффекта замедленной съемки видео, а *новый режим SuperView захватит в кадр еще больше объектов. Таймс-лапс, кстати, снимайте хоть ночью, GoPro HERO 8 выполнит его на высшем уровне.



Переходим к ускорению. Теперь в обновленном режиме TimeWarp 2.0, который регулирует скорость видео автоматически, вы можете рассмотреть интересные моменты, замедлив его до реального времени, а затем ускорить, просто коснувшись экрана.



Экшн-камера GoPro HERO 8 поддерживает *живые фото Live Burst! Запись ведется за 1,5 секунды до и после кадра, чтобы вы выбрали лучший из лучших снимков. Ничего не напоминает? Например, Iphone Live photo?



GoPro HERO 8 получила *14 команд для голосового управления и возможность снимать *прямые трансляции 1080р. Блогеры (и не только) точно обрадуются.


GoPro Max 360 для захватывающих роликов

Экшн-камера GoPro Max HERO 360

Как и GoPro HERO 8 Black, флагманская экшн-камера GoPro Max поддерживает ускорение TimeWarp 2.0, замедленную съемку HyperSmooth 2.0, Full HD онлайн-трансляции. В воде с ней можно побаловаться на глубине до 5 метров. Камера GoPro Max владеет двумя объективами и 16,6 Мп для записи 360-градусного видео в 5.6 K (30 к. в секунду). И ее 6 микрофонов записывают сверхприятный объемный звук.


Шо по чем?

Экшн-камера GoPro Max HERO 360

На удивление, новая экшн-камера GoPro HERO 8 Black поступит в продажу по цене в 399,99 баксов. А стартовая цена GoPro HERO Max — 499$.


Выберите адрес
Выберите адрес