+
Работать удаленно и все успевать: 3 устройства, которые сэкономят время

Работать удаленно и все успевать: 3 устройства, которые сэкономят время

26.10.2020

Из-за всемирной пандемии Covid-19 мы научились проводить рабочие совещания в деловых рубашках и пижамных штанах. Работать дома удаленно, с одной стороны, очень удобно: Вам не нужно тратить время на дорогу и думать о том, что взять с собой на обед. С другой стороны, всегда есть соблазн отвлечься на домашние дела. А еще начинает казаться, что можно успевать немножко больше. И мы знаем, как решить эту дилемму.

1. Готовка

Мультиварка-мультикухня Redmond RMK-M451EU

Хорошо, если еда приготовлена еще со вчера и Вы знаете, что в обеденный перерыв насладитесь борщом. Однако вопрос ужина остается без ответа. И поверьте: мы знаем, сколько времени уходит на приготовление пищи. Суп требует, чтобы за ним следили, а то убежит. А овощное рагу может сгореть от нетерпения, если Вы забудете уделить ему внимание. Бегать с кухни к рабочему месту хороший вариант при условии, что Вы любите пробежки. Но стоит ли, если человечество уже давно придумало мультиварку?


Мультиварка-мультикухня Redmond RMK-M451EU может приготовить все что угодно, начиная от наггетсов во фритюре и заканчивая паровыми котлетами. Но, пожалуй, самая прекрасная функция чудо-печки — это возможность управлять ею со смартфона и использовать таймер, чтобы жизненно важный вопрос готовки не отвлекал Вас от рабочих задач.


2. Уборка

робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum Mop

Взгляд случайно упал на слой пыли недельной давности, но на уборку нет сил? Горькая правда в том, что в домашнем офисе убирать приходится самому. И чтобы полы и ковры не страдали от отсутствия времени, предлагаем прибегнуть к помощи робота-пылесоса Xiaomi Mi Robot Vacuum Mop.


Можете положиться на него полностью: устройство само сориентируется, куда ему предстоит ехать, видит препятствия и умеет подстраиваться под различные ситуации. Робот-пылесос поможет убрать в труднодоступных местах, а при мытье полов не оставляет луж и разводов. Управлять им можно со смартфона через приложение Mі Home не только из соседней комнаты, но и из любой точки мира! Теперь можно абсолютно уверенно утверждать, что мультизадачность — Ваша сильная сторона.


3. Спорт

YUNMAI Fitness Rope Pro Version

Работая на удаленке, Вы можете чуть больше времени уделить своему физическому состоянию. Давно хотели записаться в спортзал, но как-то не сложилось? Бег по утрам не вдохновляет? Представляем кардиотренировки для тех, кто не хочет уходить далеко от дома: прыжки на скоростной скакалке YUNMAI Fitness Rope Pro Version с утяжелителями.


Такой вид активности помогает укрепить дыхательную и сердечно-сосудистую системы, а также убрать напряжение с позвоночника, что очень важно при многочасовом сидении за компьютером. Кстати: упражнения со скакалкой намного эффективнее пробежек, несмотря на общепринятые представления о пользе бега. Благодаря вращающимся подшипникам Вы сможете прыгать быстро и легко, экономя время и заботясь о самом ценном человеческом ресурсе: здоровье.


Выберите адрес
Выберите адрес