+
ТОП-10 причин купить фен для волос за 5 тысяч гривен

ТОП-10 причин купить фен для волос за 5 тысяч гривен

10.04.2020

В современном мире естественная сушка волос обычно занимает слишком много времени, поэтому фен уже давно стал стандартным устройством нашего обихода. Что вы приобретаете, покупая фен для волос? Пластик с металлом, напичканный десятками технологий? Бренд и его имя, за которым стоят многие годы наработок? Экономию времени? Или уверенность в себе и здоровые волосы?

Компания по производству премиальных моделей фенов Dyson инвестировала миллионы долларов на лабораторные исследования лучших решений для ваших волос. И спустя несколько лет они стали доступными для других производителей, в том числе и для компании KingClean, которая создала еще более функциональный фен Jimmy F6. Он мгновенно завоевал весь восточный рынок и наконец появился у нас. И, на самом деле, это не бюджетная версия премиального Dyson, а доступная модель с премиальным функционалом, которая подарит вам совершенно новый опыт! Так чем же он такой особенный?

1. Компания с 25-летним опытом в технологических инновациях

Фен для волос Jimmy F6

KingClean в течение 25 лет создает и совершенствует устройства для ухода, гигиены и чистоты. Все началось с безщеточных двигателей, которые были на 30% мощнее и на 30% дешевле других на рынке, так началось массовое масштабное производство. Затем компания разработала много патентов и девайсов, была уполномочена Национальным технологическим центром, Национальным центром промышленного проектирования и Национальным предприятием интеллектуальной собственности Китая и начала поставлять свои продукты в более 100 стран мира. В 2019 году компания создала фен для волос Jimmy F6, для работы над которым потребовалось много лет доработки уже существующих технологий и использовании новых, чтобы он еще быстрее сушил волосы, делал их более прочными, блестящими и здоровыми.


2. Не просто ионизация, а обогащение волос ионами влаги

Фен для волос Jimmy F6

Откровенно, сейчас многие производители используют функцию ионизации, которая нейтрализует статическое напряжение на волосах, минимизируя воздействие нагретого воздуха. Но этого недостаточного, ведь после мытья чешуйки каждого волоса остаются открытыми до высыхания, поэтому сушка феном может их повредить изнутри. Разработчики Jimmy F6 внедрили в фен технологию Nanoi. Ионы влаги, находящиеся в воздухе, не уничтожаются, проходя через двигатель, а напитывают оболочку волос, что закрывает мелкие чешуйки. Оболочка становится крепкой и не позволит температуре, влаге или ультрафиолету поражать структуру волос.


3. Контролируемая сверхвысокая мощность

Фен для волос Jimmy F6

Волосы страдают из-за низкой мощности фенов, потому что такая сушка занимает много времени и истощает волосы, но также они страдают и из-за высокой и неконтролируемой мощности, потому что повреждаются чешуйки волос и они становятся ломкими и сухими. Jimmy F6 оснащен безщеточным цифровым двигателем. Мощность Jimmy F6 составляет 1800 Вт (у Dyson — 1600 Вт), а сила потока воздуха 18 л / сек (у Dyson — 13 л / сек), это позволяет ему даже при минимальной температуре сушить волосы сильным и направленным потоком воздуха значительно быстрее, чем другие модели, не повреждая волосы.


4. Контроль температуры нагрева

Фен для волос Jimmy F6

Сколько раз в секунду Dyson замеряет температуру нагрева? 20? Хороший показатель, но Jimmy F6 благодаря специальному чипу делает это 50 раз в секунду, чтобы полностью обезопасить волосы от потери кератина и перегрева. Поэтому Jimmy F6 постоянно удерживает выбранный уровень температуры воздуха.


5. Компактность и вес

Фен для волос Jimmy F6

Исследования и разработки позволили создать легкий мотор, встроив его в устройство компактных размеров. Dyson гордится своими небольшими размерами и весом, но Jimmy F6 легче и компактнее: 500 грамм без насадок и 164 х 78 х 210 мм. При этом, он значительно мощнее.


6. Насадки

Фен для волос Jimmy F6

Магнитные насадки легко крепятся и не требуют усилий для замены. В комплекте есть насадка для быстрой сушки с широким отверстием, что позволяет точно управлять потоком воздуха, делая волосы прямыми, насадка для стайлинга с узким отверстием позволит сконцентрировать воздух для укладки, и диффузор для имитации естественной сушки и невероятного объема.


7. Полный контроль настроек

Фен для волос Jimmy F6

Любой пользователь может настроить работу фена в зависимости от состояния своих волос. Режимы: холодная сушка подойдет для бережной работы и обладателей тонких волос, нагретый воздух — для быстрого высушивания и укладки, а уникальный циркуляционный режим холодного и нагретого воздуха — для одновременной сушки и укладки. Вы можете, также, регулировать силу подачи воздуха: высокая — для сильных кудрявых и волнистых волос, средняя — для прямых и слабая — для нежного высушивания ломких сухих волос. И, конечно, температура: 95 °С — для укладки и быстрой сушки, 75 °С для повседневной сушки и 55 °C — для ослабленных волос и фиксации.


8. Профессиональный уровень

Фен для волос Jimmy F6

Профессиональный фен отличается от бытового мощностью и количеством конфигураций. Как видим в предыдущем пункте, 3 режима, 3 уровня силы потока воздуха и 3 температурных уровня предоставляют возможность настроить 27 (!) конфигураций для сушения, стайлинга и ухода за волосами. А завидная мощность и контроль температуры воздуха 50 раз в секунду дополняют эти возможности.


9. Цена

Фен для волос Jimmy F6

Миссия бренда Jimmy — сделать премиальный уход за волосами не предметом роскоши, а общим стандартом, чтобы повысить качество жизни потребителей. Именно поэтому компания так долго разрабатывала и совершенствовала варианты, которые бы сделали лучшие технологии доступными для многих людей. Сейчас вы можете приобрести фен для волос Jimmy F6 за 4 999 гривен (более чем в два раза дешевле Dyson). *цена указана на дату 09.04.2020 года


10. Результат использования

Фен для волос Jimmy F6

Технологии, функции, конструкция — это ступени, которые помогают достичь того, что действительно является важным, когда мы приобретаем продукты для ухода за собой. Основное отличие фена Jimmy F6 от всех других фенов — конечный результат. Благодаря мощности, ионам влаги, температурному контролю ваши волосы будут сушиться намного быстрее, не будут подвергаться негативному воздействию и станут намного здоровее. С Jimmy F6 вы получите новый опыт использования фена, который невозможно сравнить с остальными. Фен подойдет для людей, живущих в быстром ритме, изысканным модницам, клиентам салонов красоты, спортзалов, отелей, и всем, кто ценит качество.

Так что же вы приобретаете, покупая фен для волос? Пластик с металлом, напичканный десятками технологий? Бренд и его имя, за которым стоят многие годы наработок? Экономию времени? Или уверенность в себе и здоровые волосы?


Выберите адрес
Выберите адрес