+
ТОП-12 полезных гаджетов на время карантина 2020

ТОП-12 полезных гаджетов на время карантина 2020

25.03.2020

Пандемия коронавируса поразила весь мир, и, чтобы защититься, мы вынуждены оставаться дома. Теперь работа, досуг, развлечения и общение ограничились практически четырьмя стенами. Так что давайте хорошенько позаботимся о благоприятной обстановке в помещении для оптимального уровня физического и ментального здоровья.

1. Безопасно там, где чисто

Jimmy JV 65

Сначала нужно сделать генеральную уборку. Выбросить все лишнее и добраться до углов, антресолей, балкона и т.д. С аккумуляторным беспроводным пылесосом Xiaomi JIMMY JV65 вы сможете легко убрать весь дом: пропылесосить пол, очистить от пыли шторы, мебель, матрасы, кондиционеры и другие поверхности, так как кроме стика, в комплекте поставляется много функциональных насадок. Сам пылесос легко “превращается” в легкий ручной очиститель. Если на вас навалились и другие обязанности (уход за детьми, работа, уборка), то оптимальным вариантом становится роботизированная техника. Беспроводной робот-пылесос самостоятельно ECOVACS DEEBOT SLIM 2 подметет и даже протрет пол. А вы можете полностью контролировать его работу со смартфона. Для больших помещений и мощной влажной уборки остановитесь на роботе ECOVACS DEEBOT OZMO 900, который не только помоет пол, но и построит интерактивную карту помещения, которую вы сможете корректировать: выставлять виртуальные стены, куда робот не будет заезжать, выбирать зоны уборки, режимы и многое другое.


2. Воздух и гигиена

Xiaomi

Обязательно проветривайте помещение. Но не забывайте об увлажнении, так как сухой воздух негативно сказывается на здоровьи легких, делая ваш иммунитет более уязвимым. Увлажнитель воздуха Xiaomi SmartMi Ultrasonic с пропускной способностью 200 мл / ч и уровнем шума менее 38 дБ станет вашим маленьким, но мощным орудием против вирусов, бактерий и вредных микроорганизмов. А с микробами на руках справится бесконтактный диспенсер Xiaomi Mijia Dove, который имеет датчики движения и автоматически подает мыло на руки.


3. Сеть

TP-LINK

Итак, у нас теперь чистый пол, воздух и руки, гигиена на высшем уровне. Пора позаботиться о других потребностях, а именно — о высокоскоростном подключении Wi-Fi, чтобы работа из дома не превратилась на пытку. Старый роутер при необходимости нужно поменять на более современные модели с поддержкой 4G, например, на роутер TP-LINK Archer C6. Он позволит без проблем наслаждаться быстрым соединением без задержек, HD-видео и онлайн-играми 5 ГГц 867 Мбит/с, сохраняя при этом канал 2,4 ГГц 300 Мбит/с, который подойдет для более простых задач. Усилить сигнал и диапазон действия поможет усилитель сигнала Xiaomi Mi Wifi Amplifier 2, который работает и с маршрутизаторами Xiaomi, и с другими брендами.


4. Освещение

Yeelight

Теперь мы реже гуляем, от чего в первую очередь страдают глаза, так как из альтернатив у нас остались преимущественно цифровые развлечения. Поэтому позаботьтесь об оптимальной температуре и яркости освещения, особенно обращая внимание на зависимость нормальных параметров от времени суток (холодное и яркое освещения утром или теплое приглушенное освещение перед сном). Настольная лампа PHILIPS Wellness Hue подстраивается под биоритмы человека, и способна самостоятельно управлять светом. А если вам и вовсе надоела однообразная атмосфера, устройте себе цветовую встряску со смарт-лампочкой Yeelight LED, которая предлагает 16 миллионов цветов и потрясающий умный функционал.


5. Активность

Yunmai

Не забывайте об активностях, так как лишние килограммы и, что более опасно, диабет, болезни суставов и опорно-двигательного аппарата не заставят себя долго ждать. Скоростная скакалка YUNMAI Fitness Rope поможет быстро прийти в форму и укрепить все тело. С мячом для йоги и других активностей YUNMAI Yoga Ball вы сможете хорошо растягиваться и даже получите отличный массаж благодаря поверхности с пупырышками. А смарт-весы YUNMAI Balance проконтролируют не только динамику веса и жира, но и уровень белка, воды, мышц и других показателей.

На период карантина интернет-магазин ШО предлагает бесплатную доставку по Украине на все отделения службы Justin (любая сумма заказа) и Новой почты (от 500 грн.). А по Киеву — бесплатную доставку курьером на ваш адрес. Берегите себя!


Выберите адрес
Выберите адрес