+
ТОП-5 преимуществ новой линейки роботов-пылесосов ECOVACS DEEBOT U2 / U2 PRO

ТОП-5 преимуществ новой линейки роботов-пылесосов ECOVACS DEEBOT U2 / U2 PRO

02.10.2020

Роботы DEEBOT U2 и DEEBOT U2 PRO отлично пылесосят и моют пол одновременно без подтеканий благодаря технологии влажной уборки OZMO. И сегодня мы поподробней рассмотрим данные новинки и кому они лучше всего подойдут.

DEEBOT U2 для небольших помещений без домашних животных

Робот - пылесос ECOVACS DEEBOT U2 White (DGN22-62EC)

DEEBOT U2 отлично справляется с ежедневной уборкой. Он способен убирать до 200 кв. м. с резервуаром для воды 300 мл и контейнером для пыли 400 мл. Робот оснащен усиленным турборежимом и имеет режим уборки твёрдых покрытий, так что и ковер, и ламинат с паркетом будут всегда в чистоте. В мобильном приложении можно программировать график уборки, следить за износом комплектующих и удаленно управлять устройством. Также робот поддерживает голосовые команды Amazon Alexa и Google Home. Одно из важных преимуществ серии — вертикальная конструкция выхода воздуха, чтобы не подымалась пыль. От премиальных моделей робот унаследовал функцию запоминания и продолжения уборки с места ее остановки. Он также автоматически отправляется на док-станцию для подзарядки или по завершению уборки, оснащен высокоэффективным фильтром, датчиками против падения и против столкновения.


DEEBOT U2 PRO для больших семей с детьми и питомцами

Робот - пылесос ECOVACS DEEBOT U2 PRO Black (DGN22-74EC)

DEEBOT U2 PRO владеет тем же функционалом, что DEEBOT U2, разница лишь во времени работы и комплектации. DEEBOT U2 PRO работает немного дольше и поставляется с магнитными лентами и набором для домашних животных. Магнитные ленты позволяют обозначить участки, на которые роботу нельзя заезжать, это может быть, например, детская игровая зона. Набор для уборки шерсти состоит из мегавместительного пылесборника 800 мл и специальной щетки, которая не наматывает волосы и шерсть.


Выберите адрес
Выберите адрес