+
ТОП-5 заблуждений об электросамокатах и как выбрать свою модель

ТОП-5 заблуждений об электросамокатах и как выбрать свою модель

21.08.2020

Электросамокаты уже давно не новинка, но многие люди все еще сомневаются в целесообразности приобретения устройства. И как бы заманчиво не выглядела перспектива не стоять часами в пробках, все же есть несколько мифов, в которые большинство верит. И сегодня мы о них поговорим.

1. Электросамокаты медленные

CECOTEC Bongo Z Off Road

Хорошие электросамокаты имеют несколько режимов и довольно приличную скорость. Например, максимальная скорость CECOTEC Bongo Z Off Road составляет 25 км / ч, он имеет 3 режима: спортивный, комфортный и эко (для сохранения заряда).


2. Электросамокаты могут ездить только по идеальному асфальту

CECOTEC Bongo Z Off Road

Обычно, да, но все зависит от бренда и модели. CECOTEC Bongo Z Off Road внедорожный, он имеет большие 12-дюймовые колеса и подходит для прогулок по паркам и лесам. При выборе самоката обязательно обратите внимание на то, с какими дорогами он совместим.


3. Электросамокаты нужно постоянно заряжать

CECOTEC Bongo Z Off Road

Одного заряда CECOTEC Bongo Z Off Road хватит на 40-80 км, зависимо от режима. Также вы можете купить еще один аккумулятор и просто заменять той, который разрядился. Кстати, перед покупкой электросамоката проверьте километраж маршрутов, по которым вы собираетесь ездить, и его автономность.


4. Электросамокаты не безопасные

CECOTEC Bongo Z Off Road

Двойная тормозная система CECOTEC Bongo Z Off Road (задний и передний дисковый тормоз) делает его полностью безопасным.


5. Электросамокаты не технологичные

CECOTEC Bongo Z Off Road

Тут также все зависит от бренда и модели. CECOTEC Bongo Z Off Road оснащен бортовым компьютером, с которым легко контролировать скорость, расстояние, заряд и другие параметры.


Выберите адрес
Выберите адрес