+
ТОП-9 самых популярных спортивных гаджетов

ТОП-9 самых популярных спортивных гаджетов

04.03.2020

Итак, пришла весна, пора и о спорте поговорить. А что может быть лучше, чем гаджеты, которые облегчают наши тренировки, делая их более эффективными? Погнали!

1. Смарт-часы и фитнес-трекеры

Mi Band

Мы не сможем достигать своих целей, не отслеживая успеха в долгосрочной перспективе. И в этом помогут отличные трекинговые гаджеты. Самый простой — Mi Band 4 — уже давно завоевал сердца неприхотливых спортсменов. Он предлагает на выбор такие тренировки как бег, эллиптические тренажеры, силовые упражнения, бассейн и т.д., а также отслеживает пульс и сон в фирменном приложении. Amazfit Bip — это уже более продвинутый вариант, в нем меньше видов упражнений, но больше датчиков и по функционалу это полноценные смарт-часы. Особо искушенные будут в восторге от премиальных спортивных смарт-часов GARMIN Forerunner 645. Вы сможете прямо на них скачивать любимые песни, чтобы не носить с собой смартфон, соревноваться, создавать собственные условия тренировок, точно отслеживать показатели на разных видах активностей.


2. Наушники

AirPods

Как же тренироваться без музыки? Железная классика — это, конечно, AirPods 2, потому что они легкие, удобные и первые TWS в своем роде. Но профессиональная версия с шумоизоляцией и герметичными внутриканальными вкладышами AirPods Pro гораздо лучше воспроизводит музыку. И все-таки чувствуется, что, несмотря на свой сегмент и цену, эти наушники больше подходят для города, чем для занятий в зале (хотя половина людей в фитнес-центрах будет заниматься именно с устройствами Apple). Если вы хотите более бюджетный, но не менее спортивный вариант, обратите внимание на Elari EarDrops. С ними вы получите также шумоизоляцию, отличный звук, защиту от пота и сэкономленные деньги.


3. Смарт-весы и снаряжение

Yunmai

Удобно отслеживать вес, уровень мышц, белка, воды и еще много показателей помогут умные весы YUNMAI Mini. В приложении вы сможете видеть динамику веса и подкожного жира. А как насчет сбросить вес? Нет ничего более эффективного, чем кардиоупражнения на скакалке. Тем более, если это скоростная скакалка YUNMAI Fitness Rope с регулируемой длиной троса и надежными нескользящими ручками. А быстросохнущее полотенце YUNMAI Towell проведет с вами самые сложные и активные часы, отлично впитывая всю влагу.


Выберите адрес
Выберите адрес