Товар добавлен в избранное
Турники Strong – всё что нужно для домашнего спорта

Турники Strong – всё что нужно для домашнего спорта

11 янв 2018

Здоровый образ жизни это не только необходимость, но и модный тренд. Всё чаще люди начинают задумываться о поддержании своей физической формы. Они покупают дорогостоящие абонементы в спортзалы, тратятся на современные фитнес-устройства, ходят в спортивные секции и бассейн, или же вовсе встают «ни свет, ни заря» ради тренировки в домашних условиях. Далеко не всегда у людей хватает достаточно средств, чтобы позволить себе подобную роскошь, а эффективность домашней тренировки вызывает некоторые сомнения. С турниками-трансформерами украинского производителя Strong! всё намного проще.

Турники Strong — 14 упражнений за раз

Турник – универсальное средство для проработки большинства мышц, не говоря уже об осанке и позвоночнике. Благодаря этому простому устройству вы накачаете практически любые мышцы, уберете сутулость и укрепите спину, растянете позвонки и улучшите циркуляцию крови. Тренажер бренда Strong сможет полностью заменить вам спортзал и гимнастику, сэкономив время и деньги.


Мультифункциональный турник представлен в нескольких вариациях от 2в1 до 8в1 в белом и черном цвете. Благодаря разнообразным режимам вы сможете настроить тренажер таким образом, чтобы прорабатывать все нужные участки тела и до 14 разных упражнений. Приятным бонусом для счастливых обладателей станет то, что турники оснащены специальными предохранителями, которые защитят обои и стены от повреждений во время эксплуатации.


Экономит на походе в спортзал

Мультитренажер можно приобрести как для домашнего использования, так и офиса или спортзала. Цена «трансформера-перекладины» зависит от сборки, универсальная модель обойдется вам приблизительно в 60-70 долларов. В качестве приятного бонуса производитель дает 5-летнюю гарантию. Конструкция довольно габаритная, но с другой стороны, призвана компенсировать поход в спортзал или секции, так что по-умолчанию не может быть компактной. Нам подобный недостаток кажется несущественным.


Тренажер выполнен из металлических материалов профиля 40х40 мм со специальной сваркой, что позволяет ему выдержать нагрузку до 250 кг. Удобные ручки обеспечивают комфортный хват и предотвращают скольжение ладони во время занятий.


Турники фирмы Strong послужат вам много лет, укрепят здоровье, сэкономят ресурсы и время для более важных дел, ведь не зря говорят, что в здоровом теле - здоровый дух!