+
В чем разница между TicWatch Pro Bluetooth, TicWatch Pro LTE и TicWatch Pro 2020

В чем разница между TicWatch Pro Bluetooth, TicWatch Pro LTE и TicWatch Pro 2020

28.02.2020

Смарт-часы TicWatch Pro — самые функциональные и дорогие в линейке умных девайсов компании Mobvoi. Цена полностью оправдывает качество, ведь где еще за такие деньги можно найти смарт-часы с операционной системой от Google, которые работают до 30 дней, защищенные от пыли и влаги по стандарту IP68, имеют встроенный NFC-чип, Bluetooth-модуль, мультинавигационную систему GPS / GLONASS / Beidou, поддерживают много спортивных режимов, и, вообще, считаются одними из лучших в своем сегменте? Но с выходом новых версий профессиональной модели началась небольшая путаница, поэтому сейчас мы вам подробно расскажем о различиях между ними.

Самые первые TicWatch Pro BT

TicWatch Pro BT

Незабываемая классика TicWatch Pro, которая своим выходом поразила всех, ведь инновационная технология двойного экрана (монохромного LCD и цветного сенсорного AMOLED) наконец начала отлично работать на наручных умных девайсах, продлив их строк службы до 30 дней. Но 512 Мб оперативной памяти и 4 Гб встроенной было недостаточно для сверхбыстрого отклика всех программ. Так на свет появилась усовершенствованная версия данной линейки.


Быстрые TicWatch Pro 4G/LTE

TicWatch Pro 4G/LTE

LTE (Long-Term Evolution) — это изначально значительно улучшенная 3G-связь, но Международный союз электросвязи заявил, что данные улучшение стоит считать четвертым поколением связи, то есть полноценной 4G. Поэтому компания Mobvoi на официальном сайте называет данную версию “TicWatch Pro 4G/LTE”. Кроме усовершенствованной связи, смарт-часы TicWatch Pro 4G/LTE получили 1 Гб оперативной памяти и стали крепче, так как выполнены по военному стандарту MIL-STD-810G. Это значит, что они будут работать в условиях от -30 до 70 ℃, давлении 57 кПа и влажности 95%. Кроме того, они имеют eSIM — встроенную сим-карту, которую можно подключить к любому оператору мобильной связи, который предлагает данные услуги для смарт-часов. Но в Украине eSIM может пока работать только на некоторых моделях смартфонов и планшетов. Подробнее о встроенной SIM-карте мы рассказали здесь. Из общих характеристик, TicWatch Pro LTE легче, с более крепким экраном, поддерживает VoLTE / E911 / SOS, Galileo и подходит для плаванья в бассейне.


Самые новые TicWatch Pro 2020

TicWatch Pro 2020

Так как 4G-связь и eSIM еще не так сильно распространены, тем более, на наручных девайсах, Mobvoi создала новую версию TicWatch Pro 2020. Обновления программ и их доступность все еще требуют большей оперативной памяти, чем 512 Мб, поэтому здесь оставили 1 Гб и, в принципе, нормальную 3G-связь. Также оставили военный стандарт, Galileo, более крепкое стекло и, к сожалению, процессор Qualcomm Snapdragon Wear 2100 (хотя есть уже следующие более продуктивные версии). Еще с TicWatch Pro 2020 лучше не плавать в бассейне, но в душе их использовать можно. Это самая лучшая версия TicWatch для украинского рынка, так как предлагает более мощные показатели за оптимальную цену. Ожидаем поступления!


Выберите адрес
Выберите адрес