Товар добавлен в избранное
Wismec - ароматный дизайнерский вейп

Wismec - ароматный дизайнерский вейп

20 фев 2018

Корпорация Wismec довольно новый игрок на рынке, была основана совсем недавно, а именно – в 2014 году, тем не менее она является одним из именитейших брендов вейпинга. Торговая марка «Висмек» зарегистрирована в США, но производство сосредоточено в Китае.

JayBo

Производитель привлекает высококвалифицированных менеджеров, дизайнеров и учёных, о чем гордо гласит официальный сайт компании. Корпорация производит электронные сигареты, стартовые наборы, механические и батарейные моды. Отдельно стоит отметить сотрудничество бренда Wismec с известным вейпером-дизайнером – JayBo, которое позволило сделать продукты компании не только практичными и технологичными, но и стильными.



Лучшее предложение

Необычные дизайнерские решения помогают владельцу не только выделятся среди коллег-вейперов, но и получать эстетическое удовольствие от взаимодействия с любимой «электронкой». Цены на продукцию «Висмека» варьируются от 40 до 150 долларов. Самая популярная серия электронных «парилок» бренда Wismec - RX, которая поделена две линейки: RX 200 (RX 200S, RX 2/3) и RX 75. Эти стильные модели разрабатывались непосредственно с участием вышеупомянутого JayBo.

Уникальные решения

Хоть Wismec и дочерняя корпорация, тем не менее она обладает уникальными знаками отличия от конкурентов и предлагает интересные решения, выпущенные под авторством известных вейп-дизайнеров. Компания только начинает свой путь, но уже хорошо зарекомендовала себя в странах США, Восточной и Западной Европы. Продукция фирмы Wismec выпускает как дорогие экземпляры, так и более доступные аналоги, чтобы каждый вейпер мог пускать кольца ароматного.