Меню
Товар добавлен в избранное
Каталог ШО
+
Гарантия и поддержка ШО

Квадрокоптер с камерой DJI Mavic Pro Alpine White Fly More Combo (10304)

Код товара 18703
Thumb Квадрокоптер с камерой DJI Mavic Pro Alpine White Fly More Combo (10304)
Thumb Квадрокоптер с камерой DJI Mavic Pro Alpine White Fly More Combo (10304)
Thumb Квадрокоптер с камерой DJI Mavic Pro Alpine White Fly More Combo (10304)
Thumb Квадрокоптер с камерой DJI Mavic Pro Alpine White Fly More Combo (10304)
Квадрокоптер с камерой DJI Mavic Pro Alpine White Fly More Combo (10304)
Квадрокоптер с камерой DJI Mavic Pro Alpine White Fly More Combo (10304)
Квадрокоптер с камерой DJI Mavic Pro Alpine White Fly More Combo (10304)
Квадрокоптер с камерой DJI Mavic Pro Alpine White Fly More Combo (10304)
Мгновенная рассрочка
  • Бренд: DJI
  • Страна регистрации бренда: Китай
Код товара 18703
Квадрокоптер с камерой DJI Mavic Pro Alpine White Fly More Combo (10304)
Нет в наличии
Характеристики
  • Бренд: DJI
  • Страна регистрации бренда: Китай
Доставка в Не выбран

Выберите свой город

Доставляем заказы по всей Украине.
Или введите другой населённый пункт Украины

Самовывоз из магазина ШО

Курьер по вашему адресу

Курьером "Новая почта"

Самовывоз из "Новой Почты"*

Самовывоз из "Justin"*

Самовывоз из «Укрпошта»

*без комиссии за наложенный платеж

Оплата

Гарантия и поддержка ШО

Обмен/возврат в течении 14 дней, Бесплатное гарантийное обслуживание, Поддержка пользователей 24/7, Подача онлайн заявок, Бесплатная доставка в сервис и обратно Больше информации

Описание

Квадрокоптер DJI Mavic Pro

Небольшой, но мощный дрон DJI Mavic Pro станет вашей кистью на холсте неба. За миниатюрностью квадрокоптера скрывается набор сложных технологий. Это, несомненно, один из самых продвинутых дронов от DJI. В вашем распоряжении - группа из 24 мощных вычислительных ядер, новейший интерфейс беспроводной связи, работающий на расстоянии до 7 км*, 5 оптических датчиков и камера на 3-осевом стабилизаторе, снимающая видео в 4К.

Система передачи видео OCUSYNC

Мощь технологий

В карманном пульте управления Mavic заключена совершенно новая технология трансляции сигнала DJI OcuSync, передающая видеопоток в Full HD (1080p) на расстояние до 7 км*.

Wi-Fi в прошлом, Mavic использует новую технологию передачи сигнала от DJI - OcuSync. Новый представитель линейки Lightbridge отличается лучшими рабочими характеристиками по сравнению с Wi-Fi вне зависимости от скорости канала. OcuSync задействует более эффективный метод сжатия видео и обладает лучшей пропускной способностью, что обеспечивает надежную трансляцию HD-видео даже в среде с большим количеством помех. В отличие от аналоговой передачи OcuSync способен транслировать видео в разрешении 720p и 1080p (в 4-10 раз лучше) - без проблем с цветопередачей, статическими помехами, мерцанием и т.д. Даже при использовании передатчика одинаковой мощности дальность передачи OcuSync будет выше - 7 км*.

В целости и сохранности

Полная автономность полета

Обычный дрон может врезаться в препятствие во время продолжительного полета или приземляясь с неподходящей высоты в режиме возвращения домой. Mavic чувствует препятствия в радиусе до 15 м благодаря технологии FlightAutonomy. Обнаружив препятствие, дрон облетит либо затормозит перед ним.

Расстояние до объекта часто измеряется с помощью ультразвуковых волн и ToF-камер (т.н. время полетных камер). В обоих случаях используется метод отражения сигнала, поэтому результат зависит от формы предмета. В связи с этим устройства, работающие на основе этих двух методов, не способны распознавать мелкие предметы типа камней и веток. Благодаря функции точного распознавания препятствий на больших расстояниях в системе управления полетом FlightAutonomy Mavic способен видеть трехмерную картину мира и обнаруживать преграды на своем пути.

Летай дольше

Полетные возможности

Mavic в 6 раз меньше Phantom 4, но меньше - не значит хуже. Mavic летает дольше, чем вы могли бы ожидать от такого компактного дрона. Его мощные моторы способны продержать дрон в воздухе в течение 27 минут, благодаря ним он может пролететь 13 км.

Разработанная силовая установка позволяет Mavic летать в два раза дольше по сравнению с остальными карманными дронами. Благодаря ей Mavic ведет себя гораздо устойчивее в ветреную погоду, чем не могут похвастаться другие компактные дроны. Полетное время летательного аппарата во многом зависит от характеристик его силовой установки и энергопотребления. Вы можете подумать, что из-за небольшого размера сопротивляемость ветру у Mavic слабее, чем у более крупных дронов, но это не так. Корпус и силовая установка делают Mavic мощным дроном, так что он может посоперничать со своими большими братьями.

HD-видео в 4К

Стабилизация съемки

Mavic записывает 4К-видео при 30 кадрах/с. Для получения прекрасных результатов цифровая стабилизация изображения не нужна. Миниатюрный 3-осевой стабилизатор удерживает камеру в нужном положении, и вы получите плавное видео и снимки высокой четкости даже на высоких скоростях.

Инженеры компании хотели подарить вам плавное видео в настоящем 4К, поэтому они создали самый миниатюрный высокоточный 3-осевой стабилизатор. Бесколлекторные двигатели на каждой из трех осей устраняют колебания камеры, вызванные движениями Mavic. 4К камера спроектирована с учетом всех ключевых технологий, задействованных в фотооборудовании DJI. 1/2.3 дюймовую матрицу CMOS, использованную в Mavic, можно найти в профессиональных спортивных камерах. 28 мм объектив разработан специально для съемки с воздуха. Он позволяет снимать плавное видео в 4К при 30 кадрах/с, видео в Full HD (1080P) при 96 кадрах/с и 12-мегапиксельные фотографии.

Тонкая настройка

Сосредоточьтесь на процессе

При построении идеальной композиции кадра или полете внутри помещений дрону не нужно лететь быстро. Переключитесь в режим штатива, чтобы движения Mavic стали плавными и медленными.

В режиме штатива скорость дрона падает до 3,6 км/ч, а чувствительность джойстиков снижается для большей точности при построении идеальной композиции кадра. Данный режим также отлично подходит для полетов в замкнутом пространстве, где требуется большая осторожность.

Летай с телефона

Легко и просто

Хотите быстро щелкнуть селфи с дрона? Сфотографировать друга? Слетать недалеко? Вам нужен только ваш телефон.

Иногда для полета нужен только телефон. Именно так: управляйте Mavic с помощью виртуальных джойстиков на своем мобильном устройстве, наслаждайтесь доступом ко всем интеллектуальным режимам полета - TapFly, Trace, Spotlight and Profile. Когда ваши друзья увидят потрясающие фотографии и видео, они не поверят, что они сняты одним нажатием кнопки.

Аккумуляторы: надежнее и умнее

Сосредоточьтесь на процессе

Аккумуляторы Intelligent Flight Battery позволяют Mavic летать на протяжении 27 минут и сообщают уровень заряда и состояние прямо во время полета в приложении DJI GO 4. Они рассчитывают оставшееся время полета и подскажут, когда нужно выполнить зарядку.

Компания DJI впервые применила аккумуляторы Intelligent Flight Batteries в конструкции Phantom 2. Благодаря встроенной системе управления аккумуляторами появилась возможность получить точные данные об уровне заряда аккумуляторов и их рабочем состоянии и отправлять эти данные на полетный контроллер. В аккумуляторах DJI Intelligent Flight Battery задействованы новейшие технологии, для обеспечения системы управления полетом точными данными об уровне заряда батарей. Это позволяет ей более точно рассчитывать оставшееся время полета. Кроме того, это дает пилотам полное понимание общего состояния аккумулятора, включая состояние его элементов, номер цикла, температуру и другие данные в реальном времени в приложении DJI GO 4.

Два набора датчиков - двойная надежность

Безопасность полета

В большинстве случаев проблемы с дроном возникают из-за отказа датчиков. Именно поэтому мы оснастили Mavic запасными, если один откажет, его заменит второй.

Полетный контроллер обеспечивает стабильность полета. Для работы ему требуются данные различных датчиков. Инерциальная навигационная система (ИНС) и компас относятся к наиболее важным датчикам, они же наиболее чувствительны к помехам. ИНС измеряет угол наклона, скорость и линейное ускорение Mavic, поэтому неполадки с ней могут серьезно сказаться на полете. Компас определяет направление дрона, он проверяет, чтобы аппарат летел в нужном направлении и мог самостоятельно вернуться в исходную точку. Без компаса Mavic потеряет способность ориентироваться в пространстве. Поэтому Mavic оснащен двумя модулями ИНС и двумя компасами.

Показать все
Характеристики
Бренд
DJI
Скорость полета (м/с)
6 м/с
Угол обзора
78 °
Радиус действия пульта ДУ
7 000 м
Тип хранения данных
SD
Форматы изображений
JPEG / RAW
Приемник в комплекте
Есть
Наличие камеры
Нет
Складная конструкция
Нет
Диафрагма
f/2.2
Управление по видео (FPV)
Нет
Высота полета
500 м
Страна регистрации бренда
Китай
Максимальное время полета
27 мин
Сухая уборка
7000 м
Мощность излучения д/у (дБм)
FCC: ? 26 дБм, CE: ? 20 дБм
Управляемый диапазон наклона камеры
Наклон: -90 ° ~ 0 °
Камера
С камерой
Диапазон чувствительности ISO
100 - 3200 (видео), 100 - 1600 (фото)
Скорость затвора (диапазон)
8 ~ 1/8000 с
Длина стержня, мм
28015
Формат видео
MP4/MOV
Емкость аккумулятора, мАч
29005
Разрешение фото
4000 x 3000 / 4: 3
Оптическая стабилизация
Три оси стабилизации
Отзывы
Список отзывов пуст
Отзыв о товаре
Задать вопрос
Отменить
Сервер тимчасово недоступний. Будь-ласка, спробуйте пізніше.
    Отменить
    Сервер тимчасово недоступний. Будь-ласка, спробуйте пізніше.
    • Бренд DJI
    • Скорость полета (м/с) 6 м/с
    • Угол обзора 78 °
    • Радиус действия пульта ДУ 7 000 м
    • Тип хранения данных SD
    • Форматы изображений JPEG / RAW
    • Приемник в комплекте Есть
    • Наличие камеры Нет
    • Складная конструкция Нет
    • Диафрагма f/2.2
    • Управление по видео (FPV) Нет
    • Высота полета 500 м
    • Страна регистрации бренда Китай
    • Максимальное время полета 27 мин
    • Сухая уборка 7000 м
    • Мощность излучения д/у (дБм) FCC: ? 26 дБм, CE: ? 20 дБм
    • Управляемый диапазон наклона камеры Наклон: -90 ° ~ 0 °
    • Камера С камерой
    • Диапазон чувствительности ISO 100 - 3200 (видео), 100 - 1600 (фото)
    • Скорость затвора (диапазон) 8 ~ 1/8000 с
    • Длина стержня, мм 28015
    • Формат видео MP4/MOV
    • Емкость аккумулятора, мАч 29005
    • Разрешение фото 4000 x 3000 / 4: 3
    • Оптическая стабилизация Три оси стабилизации

    Квадрокоптер DJI Mavic Pro

    Небольшой, но мощный дрон DJI Mavic Pro станет вашей кистью на холсте неба. За миниатюрностью квадрокоптера скрывается набор сложных технологий. Это, несомненно, один из самых продвинутых дронов от DJI. В вашем распоряжении - группа из 24 мощных вычислительных ядер, новейший интерфейс беспроводной связи, работающий на расстоянии до 7 км*, 5 оптических датчиков и камера на 3-осевом стабилизаторе, снимающая видео в 4К.

    Система передачи видео OCUSYNC

    Мощь технологий

    В карманном пульте управления Mavic заключена совершенно новая технология трансляции сигнала DJI OcuSync, передающая видеопоток в Full HD (1080p) на расстояние до 7 км*.

    Wi-Fi в прошлом, Mavic использует новую технологию передачи сигнала от DJI - OcuSync. Новый представитель линейки Lightbridge отличается лучшими рабочими характеристиками по сравнению с Wi-Fi вне зависимости от скорости канала. OcuSync задействует более эффективный метод сжатия видео и обладает лучшей пропускной способностью, что обеспечивает надежную трансляцию HD-видео даже в среде с большим количеством помех. В отличие от аналоговой передачи OcuSync способен транслировать видео в разрешении 720p и 1080p (в 4-10 раз лучше) - без проблем с цветопередачей, статическими помехами, мерцанием и т.д. Даже при использовании передатчика одинаковой мощности дальность передачи OcuSync будет выше - 7 км*.

    В целости и сохранности

    Полная автономность полета

    Обычный дрон может врезаться в препятствие во время продолжительного полета или приземляясь с неподходящей высоты в режиме возвращения домой. Mavic чувствует препятствия в радиусе до 15 м благодаря технологии FlightAutonomy. Обнаружив препятствие, дрон облетит либо затормозит перед ним.

    Расстояние до объекта часто измеряется с помощью ультразвуковых волн и ToF-камер (т.н. время полетных камер). В обоих случаях используется метод отражения сигнала, поэтому результат зависит от формы предмета. В связи с этим устройства, работающие на основе этих двух методов, не способны распознавать мелкие предметы типа камней и веток. Благодаря функции точного распознавания препятствий на больших расстояниях в системе управления полетом FlightAutonomy Mavic способен видеть трехмерную картину мира и обнаруживать преграды на своем пути.

    Летай дольше

    Полетные возможности

    Mavic в 6 раз меньше Phantom 4, но меньше - не значит хуже. Mavic летает дольше, чем вы могли бы ожидать от такого компактного дрона. Его мощные моторы способны продержать дрон в воздухе в течение 27 минут, благодаря ним он может пролететь 13 км.

    Разработанная силовая установка позволяет Mavic летать в два раза дольше по сравнению с остальными карманными дронами. Благодаря ей Mavic ведет себя гораздо устойчивее в ветреную погоду, чем не могут похвастаться другие компактные дроны. Полетное время летательного аппарата во многом зависит от характеристик его силовой установки и энергопотребления. Вы можете подумать, что из-за небольшого размера сопротивляемость ветру у Mavic слабее, чем у более крупных дронов, но это не так. Корпус и силовая установка делают Mavic мощным дроном, так что он может посоперничать со своими большими братьями.

    HD-видео в 4К

    Стабилизация съемки

    Mavic записывает 4К-видео при 30 кадрах/с. Для получения прекрасных результатов цифровая стабилизация изображения не нужна. Миниатюрный 3-осевой стабилизатор удерживает камеру в нужном положении, и вы получите плавное видео и снимки высокой четкости даже на высоких скоростях.

    Инженеры компании хотели подарить вам плавное видео в настоящем 4К, поэтому они создали самый миниатюрный высокоточный 3-осевой стабилизатор. Бесколлекторные двигатели на каждой из трех осей устраняют колебания камеры, вызванные движениями Mavic. 4К камера спроектирована с учетом всех ключевых технологий, задействованных в фотооборудовании DJI. 1/2.3 дюймовую матрицу CMOS, использованную в Mavic, можно найти в профессиональных спортивных камерах. 28 мм объектив разработан специально для съемки с воздуха. Он позволяет снимать плавное видео в 4К при 30 кадрах/с, видео в Full HD (1080P) при 96 кадрах/с и 12-мегапиксельные фотографии.

    Тонкая настройка

    Сосредоточьтесь на процессе

    При построении идеальной композиции кадра или полете внутри помещений дрону не нужно лететь быстро. Переключитесь в режим штатива, чтобы движения Mavic стали плавными и медленными.

    В режиме штатива скорость дрона падает до 3,6 км/ч, а чувствительность джойстиков снижается для большей точности при построении идеальной композиции кадра. Данный режим также отлично подходит для полетов в замкнутом пространстве, где требуется большая осторожность.

    Летай с телефона

    Легко и просто

    Хотите быстро щелкнуть селфи с дрона? Сфотографировать друга? Слетать недалеко? Вам нужен только ваш телефон.

    Иногда для полета нужен только телефон. Именно так: управляйте Mavic с помощью виртуальных джойстиков на своем мобильном устройстве, наслаждайтесь доступом ко всем интеллектуальным режимам полета - TapFly, Trace, Spotlight and Profile. Когда ваши друзья увидят потрясающие фотографии и видео, они не поверят, что они сняты одним нажатием кнопки.

    Аккумуляторы: надежнее и умнее

    Сосредоточьтесь на процессе

    Аккумуляторы Intelligent Flight Battery позволяют Mavic летать на протяжении 27 минут и сообщают уровень заряда и состояние прямо во время полета в приложении DJI GO 4. Они рассчитывают оставшееся время полета и подскажут, когда нужно выполнить зарядку.

    Компания DJI впервые применила аккумуляторы Intelligent Flight Batteries в конструкции Phantom 2. Благодаря встроенной системе управления аккумуляторами появилась возможность получить точные данные об уровне заряда аккумуляторов и их рабочем состоянии и отправлять эти данные на полетный контроллер. В аккумуляторах DJI Intelligent Flight Battery задействованы новейшие технологии, для обеспечения системы управления полетом точными данными об уровне заряда батарей. Это позволяет ей более точно рассчитывать оставшееся время полета. Кроме того, это дает пилотам полное понимание общего состояния аккумулятора, включая состояние его элементов, номер цикла, температуру и другие данные в реальном времени в приложении DJI GO 4.

    Два набора датчиков - двойная надежность

    Безопасность полета

    В большинстве случаев проблемы с дроном возникают из-за отказа датчиков. Именно поэтому мы оснастили Mavic запасными, если один откажет, его заменит второй.

    Полетный контроллер обеспечивает стабильность полета. Для работы ему требуются данные различных датчиков. Инерциальная навигационная система (ИНС) и компас относятся к наиболее важным датчикам, они же наиболее чувствительны к помехам. ИНС измеряет угол наклона, скорость и линейное ускорение Mavic, поэтому неполадки с ней могут серьезно сказаться на полете. Компас определяет направление дрона, он проверяет, чтобы аппарат летел в нужном направлении и мог самостоятельно вернуться в исходную точку. Без компаса Mavic потеряет способность ориентироваться в пространстве. Поэтому Mavic оснащен двумя модулями ИНС и двумя компасами.

    Показать все
    Список отзывов пуст

    Лучшее предложение

    [1]
    Выберите адрес
    Выберите адрес