Товар добавлен в избранное

Квадрокоптер с камерой DJI Phantom 4 Pro Plus Obsidian Edition (10109)

Thumb Квадрокоптер с камерой DJI Phantom 4 Pro Plus Obsidian Edition (10109)
Thumb Квадрокоптер с камерой DJI Phantom 4 Pro Plus Obsidian Edition (10109)
Thumb Квадрокоптер с камерой DJI Phantom 4 Pro Plus Obsidian Edition (10109)
Thumb Квадрокоптер с камерой DJI Phantom 4 Pro Plus Obsidian Edition (10109)
Квадрокоптер с камерой DJI Phantom 4 Pro Plus Obsidian Edition (10109)
Квадрокоптер с камерой DJI Phantom 4 Pro Plus Obsidian Edition (10109)
Квадрокоптер с камерой DJI Phantom 4 Pro Plus Obsidian Edition (10109)
Квадрокоптер с камерой DJI Phantom 4 Pro Plus Obsidian Edition (10109)

Квадрокоптер с камерой DJI Phantom 4 Pro Plus Obsidian Edition (10109)

Код товара 18724

Доставка

Самовывоз из магазина ШО ул. Bоздвиженская, 29Б. Срок доставки на следующий день с 12:00 до 19:00 ( кроме субботы и воскресенья, в таком случае доставка переносится на понедельник)

Заказ до 12 часов - доставка товара в день заказа с 14:00 до 18:00. Заказ после 12:00 - доставка товара на следующий день с 14:00 до 18:00 ( кроме субботы и воскресенья, в таком случае доставка переносится на понедельник)
до 500 грн. - 45 грн.;
от 500 грн. -  бесплатно.


Заказ будет доставлен по указанному адресу.
Обычно доставка занимает 1- 3 дня.
Стоимость:
- до 1500 грн. согласно тарифам "Нова Пошта";
- от 1500 грн. -  бесплатно.

Заказ будет доставлен до указанного отделения почты.
Обычно доставка занимает 1- 3 дня.
Стоимость:
- до 1500 грн. согласно тарифам "Нова Пошта";
- от 1500 грн. -  бесплатно.

Оплата

Оплата наличными при получении заказа курьеру.
Оплата частями

Описание

Phantom 4 Pro Plus Obsidian. Фантастический интеллект. Полет воображения

Phantom 4 Pro Plus Obsidian получил улучшенную камеру с более крупной матрицей, способной записывать видео в 4К со скоростью 60 кадров/с, а также делать 14 фотографий в секунду в режиме серийной съемки. Корпус Phantom 4 Pro, выполненный из сплавов титана и магния, по весу такой же, как и Phantom 4. Летать стало еще безопасней с системой FlightAutonomy, усиленной новыми двойными оптическими сенсорами, расположенными на задней части летательного аппарата, и двумя инфракрасными датчиками. Теперь дрон способен обнаруживать препятствия в 5 направлениях и избегать столкновений в 4.

Phantom 4 Pro Plus Obsidian

Камера: Матрица 1 дюйм, разрешение 20 Мп

Камера дрона была существенно переработана: она получила однодюймовую CMOS матрицу с разрешением в 20 мегапикселей. Объектив состоит из восьми линз, организованных в семь групп. Впервые в камере DJI подобного размера использован механический затвор, позволяющий снимать динамичные сцены без "эффекта желе". Камера снимает видео в 4K со скоростью 60 кадров/с и максимальным битрейтом, равным 100 Мбит/с, используя кодек H.264. Выбрав скорость 30 кадров/с, вы сможете использовать кодек H.265. Большая матрица в сочетании с первоклассной технологией обработки данных дает еще больше свободы на этапе редактирования.

Phantom 4 Pro Plus Obsidian

Обнаружение препятствий в 5 направлениях

Система FlightAutonomy была расширена за счет набора стереокамер высокой разрешающей способности, размещенного в задней части летательного аппарата (в дополнение к набору в передней части), а также сенсорной системы, использующей инфракрасное излучение, компоненты которой располагаются по бокам дрона. Теперь дрон распознает препятствия в пяти направлениях и способен избегать столкновений в четырех. Это значительно облегчает работу оператора, позволяя снимать более сложные сцены.

Phantom 4 Pro Plus Obsidian

Система из 6 камер

Три набора двойных оптических датчиков сформировали навигационную систему из шести камер. Данная система контролирует скорость полета и рассчитывает дистанцию между летательным аппаратом и объектом. Сеть оптических сенсоров позволяет Phantom 4 Pro летать точно по заданной траектории внутри помещений, в местах без сигнала спутников, а также летать под балконами и сквозь дверные проемы - все это с минимальным контролем со стороны пилота. В случае отказа датчиков на передней панели и днище дрона, что маловероятно, летательный аппарат зависнет на месте, полагаясь на сенсоры, расположенные на задней панели. Phantom 4 Pro способен обнаруживать преграды на скорости 50 км/ч даже в сложных условиях окружающей среды. При активации функции Narrow Sensing область зондирования Phantom 4 Pro сужается таким образом, что он распознает больше информации, помогающей ему летать сквозь узкие проходы.

Phantom 4 Pro Plus Obsidian

Система инфракрасных датчиков

Phantom 4 Pro - первый летательный аппарат DJI, оснащенный системой инфракрасных датчиков. Датчики, расположенные на боках дрона, измеряют расстояние между аппаратом и препятствиями по технологии трехмерного сканирования окружающего пространства. В режиме для начинающих (Beginner) и режиме штатива (Tripod) поле обзора этих датчиков составляет 70° в горизонтальной плоскости и 20° в вертикальной, а расстояние обнаружения объектов равно 7 метрам. Стандартные ультразвуковые дальномеры, чей радиус действия составляет всего 3-5 м, могут сбиться из-за вибрации пропеллеров. Инфракрасные датчики более надежны, они способны сканировать большую площадь поверхности и измерять расстояние до преграды, а также обнаруживать ближайшие препятствия несмотря на помехи.

Phantom 4 Pro Plus Obsidian

Пульт управления со встроенным монитором

Встроенный дисплей с диагональю 5,5 дюйма и разрешением Full HD (1080p) обладает яркостью 1000 кд/м2 - в два раза ярче большинства планшетов. Приложение DJI GO 4 установлено прямо в дисплей, так что вы можете обновлять прошивку, редактировать и делиться отснятым материалом без помощи смартфона или планшета. Пульт работает в течение пяти часов от одной батареи. Встроенная технология передачи сигнала Lightbridge транслирует видео высокого качества на расстоянии до 7 км. Все это делает набор Phantom 4 Pro + универсальным решением для аэросъемки.

Phantom 4 Pro Plus Obsidian

Обновленная система передачи сигнала Lightbridge

Пульт Phantom 4 Pro оснащен блоком усовершенствованной системы передачи HD-видео Lightbridge, поддерживающей частоту в 5,8 ГГц. Пилоты могут выбирать между двумя каналами связи - 2,4 ГГц и 5,8 ГГц для обхода радиопомех и устранения задержки сигнала, возникающей в зонах с перегруженным каналом 2,4 ГГц. Обычно системы передачи видео, работающие через Wi-Fi, используют частоту 2,4 ГГц для связи с пультом, находящемся на частоте 5,8 ГГц. Такой метод защищает от помех, которые могут возникнуть, если оба устройства используют один и тот же канал. Если система передачи сигнала и пульт управления работают на одинаковой частоте, они будут мешать нормальному функционированию друг друга, провоцируя задержку видео. Улучшенная система передачи HD-видео Lightbridge использует механизм временного мультиплексирования, чтобы передавать сигналы пульта и видеосигналы одновременно как подканалы в одном коммуникационном канале. Перед взлетом Phantom 4 Pro проводит автоматическое сканирование среды и выберет полосу с наименьньшим количеством помех для обеспечения лучшего качества видеопередачи на расстоянии до 7 км.

Phantom 4 Pro Plus Obsidian

Экран повышенной яркости

Встроенный дисплей с диагональю 5,5 дюйма и разрешением Full HD (1080p) обладает яркостью 1000 кд/м2 - в два раза ярче большинства планшетов. Пользователи могут наслаждаться ярким изображением с камеры даже под прямыми солнечными лучами. Приложение DJI GO 4 уже установлено на дисплей, поэтому мобильное устройство для полета вам больше не понадобится.Дисплей оборудован разъемами HDMI, слотом для карты памяти MicroSD, микрофоном, спикером и модулем Wi-Fi.Благодаря этому фотографии можно редактировать прямо на дисплее и делиться ими с друзьями.Пульт Phantom 4 Pro+ работает в течение пяти часов и является универсальным устройством для управления дроном.

Phantom 4 Pro Plus Obsidian

Показать все

Характеристики

Производитель
DJI
Бренд
DJI
Диапазон частот
20 - 20000 Гц
Тип
Готовая модель
Диафрагма
F2.8
GPS-модуль
С наличием
Радиус действия аппаратуры
7 км.
Приемник в комплекте
Есть
Передатчик в комплекте
Есть
Подвес для камеры
С управляемым подвесом
Скорость взлета/посадки (м/с)
взлет 6 м/с, посадка 3 м/с
Дальность полета
FCC: 7 км; CE: 3,5 км; SRRC: 4 км; м
Высота полета
6000 м.
Время полета
До 30 мин.
Сила сопротивления ветру
10 м/с
Материал корпуса
Поликарбонат/Металл
Форматы изображений
JPEG / RAW
Камера
С камерой
Оптическая стабилизация
Три оси стабилизации
Угол обзора
94°
Угол обзора
94°
Точность регулирования угла наклона камеры
По вертикали: + / - 0.1м (работающий в ультразвуковом диапазоне) + / - 0,3 м по горизонтали: + / - 1
Тип хранения данных
SD
Диапазон чувствительности ISO
100 - 3200 (видео), 100 - 1600 (фото)
Скорость затвора (диапазон)
8 - 1/2000 s.
Формат видео
MP4/MOV
Частота передачи видеосигнала (ГГц)
2.4 - 2.483 ГГц
Режим видеосъемки
4K/60
Аккумулятор
5870 мА*ч
Цвет
Белый

Instagram

   
Есть весы, которые укажут тебе твой вес. Но эти с секретом – они расскажут об индексе массы тела, и о проценте жира… А если будешь себя хорошо вести, то и мороженое с соленой карамелью позволят ;)
На Воздвиженской, 29б! Мир большой. А он маленький.
Пришло время сделать его Вселенную безопасной и веселой – с возможностью трекать передвижения малыша, получить трансляцию с уроков и миллион селфи и смайликов каждый день.
Заходи за Fixitime 3 на Воздвиженской, 29б! Суперудобные, с ума сойти какие понятные, но для детей…
Нет, правда, мы уже пытались мерить на себя, но наша детская фокус-группа страшно обиделась, включила свои JBL для детских ушек и пошла редактировать свой профайл в soundcloud. На пляже.
У бассейна.
В гостиной.
На кухне.
В спальне.
Звучит идеально. Управляется легким тачем к скрину.
Ждет тебя на Воздвиженской, 29б! С праздником, красотка Помни, мой юный падаван: цветы увянут, золото осядет в шкатулке, бриллианты останутся в тиарах старых королевств...
А гаджеты – вот они, girls best friends 2018!
На Воздвиженской, 29б! Эттеншен: отдадим в хорошие руки: этот парень отлично поладит с вашим домашним любимцем – и шерсть уберет, и днем развлечет во время уборки.
Беленький, бесшумный и суперпродуктивный!
Ну же, кто возьмет сиротку себе? Знакомьтесь: настоящая корона для современных техно-принцев и рок-принцесс.
Персонализирует звучание, держит заряд до 15 часов и легко обновляется через приложение.
Одним словом, кого короновать? Хроническое отрицание зимы, плавный подсчет калорий и дней до весны, обновление приложения «Погода» и 3 тренировки в неделю. Если это о вас, то мы подобрали вам идеального идеологического партнера! Тонкий.
Маневренный.
Простой в использовании.
Знает где база с подзарядкой и чуткий к твоим командам.
Разве не идеально? У нас на Воздвиженской, 29б, на небольшом троне сидит твой личный тренер по подготовке к Iron Man – часы XIAOMI AMAZFIT Pace Sport.
Этот хронометр не только время отсчитает, но и пульс померяет, рекомендацию даст и музыку подберет! 
А главное – будет работать 11,5 дней без подзарядки! 85 метров квадратных, утыканных роботами, тач-панелями и гаджетами, которые способны со своей мощностью запускать спутники на орбиту!
И все это можно трогать, щелкать, запускать в воздух и перемещать джойстиком. Одним словом, взрослым деткам – взрослые подарки! Любовь – это собрать все лучшее  в одном месте Любовь - это когда он сам убирает мусор. Без напоминаний. Рил ток, ребята. Есть вещи, которые по интернетам не выберешь. Заходи на Воздвиженскую, 29б и найди свою идеальную акустику! Ходят слухи, что весна не наступит, пока ты не снимешь носочки, не встанешь на весы и не получишь все данные о состоянии своего тела!
#YUNMAI на Воздвиженской 29б! Divoom TimeBox Mini - это которая и в бедности, и в богатстве, а, точнее, и на огород, и на Мальдивы. Потому что портативная долгоиграющая аудиосистема весом в 400 грамм и мощностью в 5 Ватт может устроить тебе дискотеку часов на 6.
Главное, чтобы твой iPhone не сел Во-первых, он очень красивый. Хотя нет, во-первых, время его автономной работы – 24 часа. Или на первое место лучше поставить то, что его мощность 60 Ватт? Встречайте Принца Очарование в мире акустики и заходите его потрогать-пощупать на Воздвиженскую, 29б! Ходят слухи, что, забрав к себе домой этого эргономичного умника, можно повысить общий уровень IQ у всего подъезда.
Мы еще не проверяли, конечно, но и на компьютере ему играть не даем! Good news, everyone! 
Умные роботы, умные часы, умные дома и интерактивная акустическая система – в общем, все собрано на Воздвиженской, 29б.
И да, можно трогать, щелкать, программировать и забирать к себе домой!
Есть весы, которые укажут тебе твой вес. Но эти с секретом – они расскажут об индексе массы тела, и о проценте жира… А если будешь себя хорошо вести, то и мороженое с соленой карамелью позволят ;)
На Воздвиженской, 29б!
Мир большой. А он маленький.
Пришло время сделать его Вселенную безопасной и веселой – с возможностью трекать передвижения малыша, получить трансляцию с уроков и миллион селфи и смайликов каждый день.
Заходи за Fixitime 3 на Воздвиженской, 29б!
Суперудобные, с ума сойти какие понятные, но для детей…
Нет, правда, мы уже пытались мерить на себя, но наша детская фокус-группа страшно обиделась, включила свои JBL для детских ушек и пошла редактировать свой профайл в soundcloud.
На пляже.
У бассейна.
В гостиной.
На кухне.
В спальне.
Звучит идеально. Управляется легким тачем к скрину.
Ждет тебя на Воздвиженской, 29б!
С праздником, красотка
Помни, мой юный падаван: цветы увянут, золото осядет в шкатулке, бриллианты останутся в тиарах старых королевств...
А гаджеты – вот они, girls best friends 2018!
На Воздвиженской, 29б!
Эттеншен: отдадим в хорошие руки: этот парень отлично поладит с вашим домашним любимцем – и шерсть уберет, и днем развлечет во время уборки.
Беленький, бесшумный и суперпродуктивный!
Ну же, кто возьмет сиротку себе?
Знакомьтесь: настоящая корона для современных техно-принцев и рок-принцесс.
Персонализирует звучание, держит заряд до 15 часов и легко обновляется через приложение.
Одним словом, кого короновать?
Хроническое отрицание зимы, плавный подсчет калорий и дней до весны, обновление приложения «Погода» и 3 тренировки в неделю. Если это о вас, то мы подобрали вам идеального идеологического партнера!
Тонкий.
Маневренный.
Простой в использовании.
Знает где база с подзарядкой и чуткий к твоим командам.
Разве не идеально?
У нас на Воздвиженской, 29б, на небольшом троне сидит твой личный тренер по подготовке к Iron Man – часы XIAOMI AMAZFIT Pace Sport.
Этот хронометр не только время отсчитает, но и пульс померяет, рекомендацию даст и музыку подберет! 
А главное – будет работать 11,5 дней без подзарядки!
85 метров квадратных, утыканных роботами, тач-панелями и гаджетами, которые способны со своей мощностью запускать спутники на орбиту!
И все это можно трогать, щелкать, запускать в воздух и перемещать джойстиком. Одним словом, взрослым деткам – взрослые подарки!
Любовь – это собрать все лучшее  в одном месте
Любовь - это когда он сам убирает мусор. Без напоминаний.
Рил ток, ребята. Есть вещи, которые по интернетам не выберешь. Заходи на Воздвиженскую, 29б и найди свою идеальную акустику!
Ходят слухи, что весна не наступит, пока ты не снимешь носочки, не встанешь на весы и не получишь все данные о состоянии своего тела!
#YUNMAI на Воздвиженской 29б!
Divoom TimeBox Mini - это которая и в бедности, и в богатстве, а, точнее, и на огород, и на Мальдивы. Потому что портативная долгоиграющая аудиосистема весом в 400 грамм и мощностью в 5 Ватт может устроить тебе дискотеку часов на 6.
Главное, чтобы твой iPhone не сел
Во-первых, он очень красивый. Хотя нет, во-первых, время его автономной работы – 24 часа. Или на первое место лучше поставить то, что его мощность 60 Ватт? Встречайте Принца Очарование в мире акустики и заходите его потрогать-пощупать на Воздвиженскую, 29б!
Ходят слухи, что, забрав к себе домой этого эргономичного умника, можно повысить общий уровень IQ у всего подъезда.
Мы еще не проверяли, конечно, но и на компьютере ему играть не даем!
Good news, everyone! 
Умные роботы, умные часы, умные дома и интерактивная акустическая система – в общем, все собрано на Воздвиженской, 29б.
И да, можно трогать, щелкать, программировать и забирать к себе домой!