Товар добавлен в избранное
Автономные Amazfit Bip — новый бестселлер смарт-часов

Автономные Amazfit Bip — новый бестселлер смарт-часов

20 фев 2018

Умные часы Amazfit Bip - новинка от производителя самого тиражированного фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 2. Обладая большой автономностью, устройство позволяет легко обходиться без смартфона и пользоваться основными функциями до 45 дней.

Синхронизация со смартфоном же позволит получать информацию и уведомления с приложений, а также управлять звонками. Среди основных решений Amazfit Bip - встроенный датчик сердечного ритма и геопозиционирование, что существенно расширяют область использования смарт-часов.

Основные функции и фишки

1. Мотивирует больше двигаться, фиксирует пройденное расстояние;
2. Способен отслеживать фазы сна и измерять пульс с помощью производительного датчика сердечного ритма;
3. Вибрирует при входящих звонках на телефон с возможностью ими управлять;
4. Отображает уведомления мобильных сервисов Line, G-mail, WhatsApp, Facebook, Twitter, Skype, Wechat;
5. Пинает, если вы долго находитесь на одном месте;
6. Стандартные функции: будильник, секундомер, календарь.


Материалы и защита

Корпус часов выполнен из устойчивого к ударам поликарбоната и защитой от воды на глубине до 1,5 м. Форма правильного прямоугольника со скругленными углами идеально сочетается с любым типом одежды. Благодаря небольшой толщине корпуса, всего 8 мм, часы смотрятся аккуратно и компактно. Вес - около 32 г.

Главное преимущество часов - их дисплей. Технология превосходной читаемости экрана позволяет не пользоваться подсветкой при дневном свете. Для темного времени суток есть 5 уровней яркости. Дисплей также защищен технологией Gorilla Glass 3.

Гипоаллергенный ремешок из силикона очень прочный и приятный на ощупь, не способствует потливости кожи.


Фитнес и автономность

Возможность автономной записи данных позволяет Amazfit Bip во время тренировки работать без привязки к смартфону. Часы поддерживают несколько спортивных режимов: бег на улице, хотьба, беговая дорожка, велосипедная езда. С помощью трех коротких кликов можно активировать один из них и начать занятие.

Каждый километр в беговом режиме Amazfit Bip вибрируют и сообщают о ваших успехах. С помощью модулей GPS ГЛОНАСС часы также отображают построенный маршрут в графическом виде.

Если оценивать гаджет по "живучести", то у Amazfit Bip просто невероятные результаты. При условии 10% подсветки, 1 получасовой тренировки в неделю и 100 оповещений в день, миниатюрного аккумулятора 190 мАч хватает на 45 дней. При этом частота измерений пульса составляет. 30 минут.


Приложения

Функции будильника, пульсометра, шагомера и прочих могут работать автономно, но полное программное управление осуществляется с помощью софта на смартфоне. Для синхронизации устройства с телефоном предусмотрены приложения из семейства Xiaomi: Mi Fit или Notify & Fitness for Amazfit по протоколу Bluetooth 4.0. После этого в приложении будет доступна полная статистика тренировок, управление звонками, настройки часов, а также уведомления из сервисов: Wechat, Line, G-mail, Skype, Facebook, Twitter, WhatsApp.