Товар добавлен в избранное
DEEBOT OZMO - флагман влажной и сухой уборки

DEEBOT OZMO - флагман влажной и сухой уборки

18 июл 2018

В современном мире, где вопрос улучшения жизни стоит на первом месте, проблемам с уборкой обязательно должен быть положен конец. Компания Ecovacs, что является одним из главных мировых разработчиков домашних роботов, призвана сократить время, затрачиваемое потребителями на работу по дому, включая сухую и влажную уборку. Их продукты каждый год отмечены престижнейшими наградами.

DEEBOT OZMO 930 и DEEBOT OZMO 610

В 2017 году в рамках международной выставки IFA 2017 впервые был представлен робот для влажной уборки с поддержкой голосового ассистента Google Home, а теперь и Amazon Alexa. В линейке находится 2 модели: OZMO 930 и OZMO 610. Это роботы для влажной уборки с электрической подачей жидкости и управлением со смартфона/планшета. В данных моделях реализована передовая технология - OZMO, которая в комбинации с баком для жидкости в 300 мл сделает уборку максимально простой и эффективной.


Особенностью флагманского OZMO 930 является способность объектного сканирования комнаты. После создания карты он автоматически планирует эффективный путь очистки для адаптации к вашей домашней среде. OZMO 930 умеет распознавать ковёр, увеличивая на этом участке мощность всасывания, обладает способностью к уборке разных поверхностей и автоматической подзарядкой. Для владельцев домашних питомцев тоже хорошая новость: существует несколько режимов всасывания, в числе которых режим сбора волос без спутывания.


Технология OZMO

В устройство встроен мощный водяной насос, что использует воду из резервуара объемом 300 мл. Влажная уборка пола осуществляется с помощью микрофибры, что автоматически напитывается водой. Специальные датчики позволяют производить переключение между режимом вытирания и остановкой демпфирования ткани. Это гарантирует эффективную и безопасную уборку с минимальным расходом жидкости по оптимальной траектории. Интеллектуальная технология распознавания поверхности будет всегда избегать ковры во время мытья полов.


Робот-уборщик DEEBOT DR98