Товар добавлен в избранное
Divoom TimeBox: музыка играющая цветами

Divoom TimeBox: музыка играющая цветами

19 фев 2018

Устройство представляет собой мультимедийную светомузыкальную колонку с большим функционалом. С фирменным приложением Divoom TimeBox Mini вы можете создавать и мгновенно выводить собственную пиксельную графику, анимацию и светомузыку. Поддерживаемая технология Bluetooth 4.0 smart дает возможность воспроизводить поток треков со смартфона на колонке.

Музыкальные колонки TimeBox на нашем сайте представлены в 7 цветовых исполнениях: белом, черном, голубом, зеленом, розовом, красном, бирюзовом.

Приложение и Pixel Chat

Каждому из 121 фрагмента светодиодной мозаики можно задать свой цвет в приложении. Таким образом осуществляется принцип вывода различных сорбственных LED решений на часы, что служат своего рода таблом. Кроме этого, в галерее приложения TimeBoxMini встроено множество вариаций картинок. Также благодаря синхронизации со смартфоном есть возможность выводить уведомление из социальных сетей, информацию о погоде, исходя из GPS-вводных, напоминания из календаря.

Оригинальная система чата Pixel Chat позволяет отправлять сообщения другим пользователям приложения, в том числе в виде созданных графических рисунков и анимаций, голосовых сообщений и смайлов. Вместе с этим приложение Timebox Mini представляет собой небольшой развлекательный центр с играми и мультимедиа, использующий настольные часы, как табло.


Функция настольных часов

Производителем изобретение позиционируется, как умные часы. Индикация времени в TimeBox выводится в виде разноцветной мозаики, а точность синхронизируется со смартфоном. Хоть многие в наше время перестали пользоваться настольными часами, этот гаджет создан чтобы вернуть традицию, шикарно вписавшись в интерьер на вашем рабочем столе или у кровати. Такой функционал умных часов TimeBox состоит из: будильника, секундомера, календаря, табло обратного отсчета. Кроме этих обязательных фишек умные часы умеют выводить на экран температуру воздуха.


Что нужно для пробуждения и сна?

Если расположить TimeBox вблизи кровати, можно легко удивиться, сколько программных дополнений для сна заложено в него. Больше 24 профессиональных сценариев и спокойных релаксирующих аудио-мотивов для бестревожного сна встроено в эту музыкальную колонку. Будильник же имеет кучу актуальной музыки для пробуждения. Используйте музыкальную колонку и приглушенный свет, чтобы ребенок крепче уснул. На корпусе имеются кнопки для регулировки громкости и яркости.


Планирование дел

Если для вас четкий распорядок дня очень важен, чтобы не пропустить определенные события, TimeBox быстро поможет упорядочить свой график. С функцией еженедельника вы можете проводить несколько полезных манипуляций:

1. Планирование времени; 
2. Создание программы физических упражнений; 
3. Установка светодиодных значков-напоминаний; 
4. Создание профайлов детского питания.


Музыка со смартфона по Bluetooth

В качестве портативной Bluetooth-колонки TimeBox идеальный претендент. Благодаря встроенному аккумулятору 2500 мАч, представляется возможным прослушивание музыки без подзарядки целых 8 часов. Мощности 5 Вт с чистым реалистичным басом хватает чтобы "раскачать" улицу или создать громкое музыкальное окружение в доме. В колонке реализована современная цифровая обработка DSP и отличное звучание 360 ° с полным частотным диапазоном.


Светомузыка "Танцующие огни"

Выбранная в галерее мозаика для Timebox Mini создает впечатляющую светомузыку, соответствуя определенной музыкальной частоте. Она умеет "танцевать" под бит. Качество восприятия звука вырастет вдвойне благодаря этим ярким шаблонам.