Товар добавлен в избранное
Elari NanoPods

Elari NanoPods

20 фев 2018

Качество звучание беспроводной новинки Elari NanoPods может легко конкурировать с проводными моделями. Миниатюрный корпус наушников настолько хорошо подогнан, что не ощущается в ушах, а управление интуитивно понятно каждому. Рекламную кампанию поддержала группа "Машина Времени" в лице Евгения Маргулиса, выразившего своё восхищение.

Наушники полностью лишены проводов. С каждым новым подключением по Bluetooth, после первого раза соединение будет происходить автоматически. Elari NanoPods гарантируют до 3,5 часов проигрывания музыки и до 4,5 часов голосовых сообщений и звонков. В комплекте прилагается магнитный кейс, с которым можно быстро пополнить заряд.

С учетом анатомии

Миниатюрный корпус NanoPods один из самых удачных из существующих на рынке, практически незаметен в ухе. Вид наушников современный и аутентичный, можно отметить весьма лаконичные грани корпуса. При тестировании NanoPods у нас не было ни одного случая выскальзывания из ушей в прыжках или беге. Что касается веса, 6 г - это практически невесомость. После целого дня использования наушники доставили лишь положительные эмоции. Быть может это связано с анатомической формой, что повторяет ушную раковину.


Свобода от проводов

Беспроводная связь NanoPods по Bluetooth 2.1+EDR работает в дистанции до 10 метров. Любые устройства, что оборудованы каналом соединения Bluetooth и работающие на iOS, Android, PC, macOS или другой совместимы с наушниками Elari NanoPods. Чтобы их подключить, дополнительные драйверы не требуются. Достаточно выбрать Elari NanoPods-R в списке доступных устройств Bluetooth. С каждой стороны устройство питает литиевый аккумулятор емкостью 50 мАч, заряда которого хватает до 4 часов активного прослушивания музыки. Среди характерных удобных фишек NanoPods - перенаправление разговора на динамик смартфона при неожиданном истощении их аккумуляторов.


Магнитный кейс

Чтобы существенно продлить работу беспроводной гарнитуры Elari NanoPods, воспользуйтесь прилагаемым в комплекте магнитным кейсом. Кроме защитного футляра, аксессуар служит для быстрого восстановления заряда. После 2 часов в магнитном кейсе ваши наушники будут опять в строю. Емкость кейса - 250 мАч, что соответствует нескольким циклам перезарядки, этого хватит на весь день. В свою очередь для зарядки магнитного кейса потребуется обычный кабель microUSB. Магнит встроенный в кейсе четко фиксирует NanoPods в посадочных местах и информирует о статусе заряда светодиодными индикаторами.


Управление

Управление интерфейсом NanoPods, а именно звонками и переключением музыкальных треков осуществляется одной единственной кнопкой. Одно касание необходимо для установки на паузу, воспроизведения, переключения, ответа на звонок.


Соединение. Для подключения NanoPods к источнику звука необходимо двойное нажатие кнопки в режиме сопряжения.
Звонок. Для ответа или окончания разговора нужно одно короткое нажатие. Если зажать кнопку на пару секунд, вызов отклонится. Чтобы повторно набрать последний из списка вызовов номер, нужно кликнуть дважды с малым интервалом.
Музыка. Поставить на паузу или возобновить - одно короткое касание.