Товар добавлен в избранное
«Elari — ничего лишнего»

«Elari — ничего лишнего»

20 фев 2018

Мобильное устройство – незаменимая вещь 21-ого века, делающая жизнь проще. Но что, если бы функционал смартфона был сосредоточен лишь на действительно самых важных вещах и мы проводили больше времени в реальном мире. Этим вопросом всерьез задалась компания Elari и выпустила линейку гаджетов "первого" назначения.

SafePhone - защита о близких

SafePhone - умный телефон с функцией GPS-трекинга и заботы о Ваших родных и близких. Он поможет отбросить переживания за своих родителей, бабушек и дедушек благодаря контролю за их местоположением в вашем смартфоне. Являясь полноценным смартфоном с приемом видео-звонков, шагомером и выходом в интернет, он имеет несколько уникальных полезных функций , что пригодятся в повседневной жизни.



Кнопка SOS. В случаях тревоги, всего одним нажатием будет подан сигнал на мобильное устройство родных. Будильник с напоминаниями. Настраиваемый будильник поможет не забыть о приеме лекарств или других важных моментах. Полезные данные. В телефоне есть предустановленное приложение «Здоровье», шагомер, счетчик потраченных калорий.



KidPhone 2 с суперспособностями

Для спокойства родителей разработаны умные детские часы, что совмещают в себе функционал телефона, так как имеют собственный слот для карты SIM, и GPS-трекера. Это устройство объединяет в себе оптимальный функционал и простое меню, чтобы любой ребенок мог без проблем управлять смарт-часами. Через бесплатное приложение Elari SafeFamily часами можно управлять дистанционно и в любой момент узнать местоположение ребенка.



В интерфейсе часов реализована тема Emoji и возможность добавлять другие часы KidPhone 2 в друзья. Гаджет станет замечательным подарком для ребенка и помощником для родителей. Смарт-часы позволяют одним нажатием кнопки отправлять SOS-сигналы, вместе с которыми приходят геоданные о местоположении часов и запись с микрофона.



Elari NanoPhone - невесомая сила

Elari NanoPhone – это суперкомпактный антисмартфон нового поколения и прямой преемник Elari CardPhone. В отличие от «кардфона», эта малютка может синхронизировать вызовы и контакты с другим телефоном, отправлять СМС и проигрывать музыку с SD-карты (до 32 ГБ). Среди других преимуществ новинки стоит отметить еще меньший размер и увеличенное время автономной работы.



По заверениям производителя, «нанофон» - самый маленький и легкий GSM-телефон в мире, который весит 32 грамма. Всего 32 грамма, Карл! Музыку можно слушать как «по проводу», так и через беспроводные наушники и аудиосистемы. Elari NanoPhone был удостоен престижной награды и попал в пятерку лучших анти-смартфонов нашего времени по версии итальянского журнала GQ.