+
Новость на ШО MOBVOI анонсировала выход флагманских смарт-часов TicWatch Pro 3 на базе Snapdragon 4100

Новость на ШО MOBVOI анонсировала выход флагманских смарт-часов TicWatch Pro 3 на базе Snapdragon 4100

25 сен 2020

Пользователи часто упрекали смарт-часы на базе Wear OS в недостаточно быстрой работе и средней производительности. Snapdragon Wear 4100 — это платформа из 12-нм чипсетов нового поколения Qualcomm для носимых устройств. Она включает собственный сопроцессор Always-On Display и может потреблять меньше энергии по сравнению с предыдущей платформой 3100. И впервые платформа будет представлен в новых премиальных смарт-часах TicWatch Pro 3..


Платформа Snapdragon 4100

TicWatch Pro 3

Конечно, набор микросхем Qualcomm Snapdragon Wear 4100 является наиболее ожидаемым дополнением TicWatch Pro 3. В течение многих лет мы ждали процессора, который действительно поможет вывести Wear OS на новый уровень. Qualcomm заявляет, что Snapdragon Wear 4100 потрясающе быстрый. Он может похвастаться увеличенным временем автономной работы на 25% и 1 Гб оперативки (8 Гб встроенной памяти). Платформа оснащена четырёхъядерными процессорами A53 с 1,7 ГГц, что повышает производительность на 85%, графический процессор Adreno 504 также в 2,5 раза быстрее. Также встроенный модем 4G LTE с низким энергопотреблением.


Новые фишки

TicWatch Pro 3

TicWatch Pro 3 теперь умеет отслеживать оксигенацию крови во время сна и тренировок, измеряет шум окружающей среды для предупреждения вреда нервной система, определяет уровень стресса и умеет его снимать с помощью дыхательных упражнений. И вместе с 14 спортивных режимов устройство становится идеальным как для спорта, так и для ежедневного использования дома, в офисе и во время досуга.


Усовершенствованные функции и дополнения

TicWatch Pro 3

Смарт-часы также получили ряд обновлений, в том числе потрясающий экран Retina AMOLED с автоматической регулировкой яркости. Время работы возросло до 72 часов в смарт-режиме (и это с мощным процессором) и все также устройство работает 45 дней в режиме часов.


Что касается здоровья, то все данные находятся в одном месте — приложении TicHealth. TicWatch Pro 3 со встроенным барометром и улучшенной мультинавигационной системой GPS + Beidou + Glonass + Galileo + QZSS защищено от пыли и влаги по стандарту IP68, его можно погружать в воду и есть даже режим трекинга плаванья в бассейне. Также часы стали тоньше, крепче и более легкими (на 30%).


И, конечно, главное преимущество TicWatch Pro 3 — последняя версия операционной системы Wear OS от Google, которая предоставляет вам все возможности управления любимыми приложениями из Play Market из запястья.


Выберите адрес
Выберите адрес