Товар добавлен в избранное
DEEBOT - главный специалист по рутинным делам

DEEBOT - главный специалист по рутинным делам

18 окт 2018

Занятие уборкой время от времени неизбежно. Особенно много времени на уборку тратят там, где проживают дети или домашние питомцы. Можно выйти из положения воспользовавшись услугами клининг-компаний, но это обычно обходится дороже, чем все другие варианты.

DEEBOT SLIM

Робот уборщик DEEBOT SLIM имеет функцию протирания пола. Для этого необходимо увлажнить специальную микрофибру. Кнопка START на пульте управления служит для начала уборки. После этого робот будет автоматически проводить уборку в вашем помещении. Для максимальной эффективности в DEEBOT SLIM реализовано несколько режимов уборки, а именно: Auto (автоматический режим для общей очистки пола), Edge (режим работы по краю комнаты) и Spot (режим для интенсивной точечной уборки).


Благодаря функции прямого всасывания робот-уборщик DEEBOT SLIM идеально подходит для владельцев домашних животных. Шерсть и волосы, вместе с крупными скоплениями пыли будут без задержки и запутывания затягиваться в мусорный контейнер.


Особенность: Благодаря низкому профилю, что равен всего 5.7 см, DEEBOT SLIM легко протиснется практически под любым препятствием, минуя штору, шкаф или кровать. Максимальная чистота пола по всей площади гарантирована.

Робот-уборщик DEEBOT SLIM

DEEBOT DR98

DEEBOT DR98 - мультифункциональный робот-уборщик для пола и других поверхностей с автономной станцией для самоочистки. В дополнение робот оснащен переносной станцией для уборки в местах, не доступных любому роботу, ручным пылесосом. DEEBOT DR98 имеет инновационную технологию для сухой и влажной уборки вместе с интегрированным резервуаром для воды. Он подметает, пылесосит, протирает и даже моет пол в один проход.


Легкий контроль и управление роботом с помощью телефона или планшета позволяет контролировать его работу находясь в любом месте. Благодаря запатентованной технологии Smart Navi, DEEBOT DR98 сканирует, отображает и планирует эффективный путь очистки по 3D-карте, адаптируясь к особенностям вашего дома, чтобы обеспечить максимально качественную уборку.


Особенность: Дополнительный ручной пылесос для уборки, прилагаемый к DEEBOT DR98 имеет беспроводную конструкцию и оснащен комплектом разношерстных и разнотипных насадок для уборки всего дома. Кроме этого DEEBOT теперь способен сам очистить свой мусорный контейнер без вашего участия и продолжить работу. Независимо от размеров помещения R98 справится с поддержанием чистоты.

Робот-уборщик DEEBOT DR98