Товар добавлен в избранное
Весенние новинки JBL и Harman Kardon 2018

Весенние новинки JBL и Harman Kardon 2018

18 июл 2018

Теплые дни приближаются, а вместе с ними и возможность порадовать себя музыкальными ритмами за пределами дома. В преддверии весны прошла ежегодная выставка в области дизайна потребительской техники CES 2018. Всем известный топовый бренд акустики Harman Kardon в объединении с JBL представил миру свои новые гаджеты, что мы подобрали специально для сегодняшнего обзора.


Следите за новинками от Harman Kardon на портале «Шо» или пишите нам, чтобы сделать предзаказ.

JBL Link View: любой контент без ограничений

Акустическая колонка, что готовится произвести "бум". Она позволяет прочувствовать не только чистейший звук, но и насыщенную картинку на сенсорном экране 8". В колонку встроен излучатель с пассивным принципом на задней стороне и стереопара, как основной источник. JBL Link View — одна из первых умных колонок, воспроизводящая любой контент без исключения: фото, видео, веб-страницы, общение в видеочате в высочайшем качестве. В неё встроена даже камера.


Благодаря содействии Google, колонка поддерживает голосовой помощник GoogleAssistant. Управляйте воспроизведением и всеми возможностями JBL Link View с помощью голосовых команд, не отвлекаясь от работы или домашних дел. Колонка может быть частью мультирум-системы, поддерживает синхронизацию по Wi-Fi, Bluetooth или GoogleChromecast.


JBL Clip 3+ и JBL Go 2 — сила, что помещается в ладони

Популярные колонки самого миниатюрного форм-фактора от JBL тоже перетерпели изменения. Улучшилось сразу несколько параметров. Автономность работы увеличилась до 5 и 10 часов соответственно для JBL Clip 3 и JBL GO 2. Обе модели получили усовершенствованную защиту от воды по стандарту IPX7, что позволит им выдержать любые приключения, даже под водой.

Увеличение производительности динамиков позволило улучшить звуковые характеристики, хоть их размер по-прежнему миниатюрный. Портативные колонки поддерживают потоковую беспроводную передачу по Bluetooth для воспроизведения музыки со смартфона или планшета. Поддерживается также проводное подключение по microUSB.


JBL Clip 3 получил новый корпус и много свежих цветовых сочетаний: полуночный черный, фиеста красный, каменный серый, зеленый лесной и всё в таком духе. Карабин теперь располагается по всему периметру для лучшей защиты, прорезинен изнутри и окрашен в тон динамику. Кнопки вынесены на переднюю панель.

JBL GO 2 — самая маленькая колонка, помещающаяся в ладони. Но мощный звук, выдаваемый ею с эхофоном и шумоподавлением, делает ее не такой безобидной.



Harman Kardon Allure Portable: путешествуйте с музыкой

Harman Kardon Allure Portable — новое воплощение портативных акустических систем с мощным звуком и управлением голосом. Поддержка голосового помощника Amazon Alexa позволяет контролировать работу устройства, управлять музыкой, узнавать новости, не отрываясь от дел. Аккумулятора Allure Portable хватит на 10 часов проигрывания вне дома.


Данная портативная колонка станет любимым помощником в путешествии. Всё, что вам нужно — это взять потрясающий звук вместе с собой и наслаждаться свободой использования без проводов и ручного управления. Качество звука, присущее бренду, находит себя в двух мощных динамиках 20х2 Вт и пассивных радиаторах.


JBL Endurance: в спорте нужен индивидуальный подход

Четыре новых модели наушников, разделенных по видам спорта — это JBL Endurance. Каждая модель адаптирована под свою спортивную дисциплину. Концептуальная линейка отвечает самым высоким стандартам звучания в духе JBL. Комфорт физических упражнений - главное правило. С этим JBL Endurance справляются как нельзя лучше. Надежная фиксация гарантирована технологией TwistlockTM, а материал FlexSoftTM, стойкий к поту, предотвращает натирание и выпадение.


JBL Endurance RUN — проводная модель беговых наушников. Они имеют каретку с кнопками для управления. Для удобства на пробежке могут фиксироваться по 2 принципам: обычным и с проводом, размещенным за ушами. Вся конструкция RUN защищена от воды по стандарту IPX5.

Модели SPRINT, DIVE и JUMP — беспроводные наушники, работающие до 8 часов. Они поддерживают функцию быстрой подзарядки в соотношении: 10 минут зарядки — 1 час работы. Наушники после тренировки можно ополоснуть под краном или окунуть на глубину до 1 м под воду, благодаря их влагозащите IPX7.

JBL Endurance SPRINT оснащены также магнитами, соединяющими наушники когда они не в ушах, чтобы не упали.

В JBL Endurance JUMP и DIVE эту функцию выполняет зашейный обод, равномерно распределяющий нагрузку и делающий наушники удобнее. 

JBL Endurance DIVE — наушники преимущественно для плавания или для любого спорта, где неудобно брать с собой плеер. Имеют встроенную память 1 Гб для хранения до 200 треков MP3.


JBL Xtreme 2 — бестселлер в новом обличии

Самая популярная портативная колонка последнего времени JBL Xtreme получила в новом поколении новые дизайнерские решения и новые звуковые характеристики. Низкий спектр частот был улучшен благодаря изменению пассивных излучателей. Вместе с тем, усовершенствованные динамики вывели звук на более высокий уровень. Увеличенная мощность колонки не сказывается на продолжительности её работы на протяжении дня.


JBL Xtreme 2 — это 15 часов музыки беспрерывно. Защита от воды по стандарту IPX7 позволяет не бояться за сохранность колонки даже под водой в бассейне. Новая технология JBL Connect+ создает цепочку из более 100 устройств, что поддерживают эту технологию.