+
Xiaomi догоняет Samsung: складной смартфон компании будет еще круче

Xiaomi догоняет Samsung: складной смартфон компании будет еще круче

21 фев 2020

Xiaomi положила начало тенденции расширения границ экрана. И в китайской соцсети Weibo компания уже показала свой концептуальный смартфон (и самый дорогой смартфон в мире) Xiaomi Mi Mix Alpha за 3000 долларов, который почти полностью состоит из функционального дисплея!

Коротко о главном

Xiaomi Mi Mix Alpha — концептуальный смартфон от компании, предлагающий рекордное соотношение экрана и корпуса. Mi Mix Alpha имеет поворотный дисплей, который отклоняется назад, и стоит около 3000 долларов, и гнущееся стекло, то же самое, которые использует IPhone 11 Pro Samsung и Galaxy Note 10. Соотношение экрана к панели — 181 %, где 19 % занимает небольшая рамка. Основная камера имеет аж 108 Мп, разработана для Mi Mix Alpha компанией Samsung! Xiaomi использует тетра-технологию связи для обеспечения 108 Мп при дневном свете и 27 Мп при плохом освещении. Есть также широкоугольная и кинематографическая камеры. Для селфи и видеозвонков достаточно перевернуть телефон. Случайные прикосновения не будут проблемой — боковые области (как и все другие) можно регулировать и настраивать. По сути, мы получаем полноценный планшет, смартфон, складной блок и просто невероятный экран.


Дорого и только для китайского рынка

Xiaomi Mi Mix Alpha

Компания заявила, что выпустит Xiaomi Mi Mix Alpha только для китайского рынка, то есть вам нужно будет платить еще дополнительные деньги за импорт. В сети уже появилось много негодований по поводу огромной цены. Но представители компании не растерялись. “Xiaomi Mi Mix Alpha — не просто складной смартфон, он символ статуса и отражает вашу личность. Когда я покупаю машину, мой главный приоритет — ее внешний вид, а потом все остальное. То же самое касается и телефонов. Когда мне нужен флагман, внешний вид является одним из приоритетов. И я уверен, что миллионы людей так же мыслят. Именно поэтому данный смартфон имеет значение”, — говорит генеральный менеджер о новом девайсе. Что ж, ожидаем релиза!


Выберите адрес
Выберите адрес